Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! показать тебе мой первый аватар местный? или новогодний его вариант?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давай тогда уже все фото твои покажи, которых нет в галерее.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! с ума сошел? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu их сотни же :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu аватары старые дома, потом покажу это я к тому, что не надо привыкать к аватарам - я их постоянно менять буду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Копию альбома мне и тогда я не буду больше переживать за смену фото
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! с какой целью хотите приобрести? :very_cool: поиск рулит еще по другим сайтам пошукай
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хочу мозолистые руки чтобы крепче держать РУЛЬ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот это предложение, сразу издалека нашего человека видно. Только наши так могут ненавязчиво напрашиваться покатать. Давай зачООООтку!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мы Тимура оЧЧЧень попросим. Глядишь откликнется добрый молодец.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот только домой пришел. Снегом и не пахнет, а катался аж до Пятницкой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Собираем финансы и все будет сделано. Мне все равно когда. Вопрос за тобой. Все в силе. Не переживай, все будет у твоей машинки.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Какая непостоянная девушка в плане аватар, ужаснах. :rzunimagu Давай ВСЕ!!! фотки на болванку и нам с Тимуром при втсрече на обозрение. Ну, чтобы крепче спалось.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, ау. Вы на связи? Приём. Будем насчет гонок-покатушек разговаривать. Насчет встреч завсегдатаев клубных.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, допустим он все-таки пойдет. И сколько необходимо времени, чтобы его нападало прилично. Асфальт-то совсем чистый.