Привет! Всвязи с моим однодневным прибытием в Москву (первым в моей жизни) хотелось бы встретиться с одноклубниками. Отсюда вопрос: будет ли кто собираться в эту пятницу на "Смотровой"?
ну кто-то обязательно будет тока в тяпницу даже не на развороте туса. ну и АКшники слились. остались самые стойкие О! Вчерась Никки приезжал! Уже в ночи
Сколько раз приезжаю на площадку и вижу точнее не вижу большое количество наших аудюх... В уголке тусуется не большая кучка аудюх и очень много других марок машин... Даааа помню как на большой клумбе собирались... Там из далека было видно что тусит ауди-клуб!!!!
Да мне бы уж хоть с кем-нибудь познакомиться! Только вот ещё проблема с передвижением! Буду рада, если кто-нибудь из соклубников подбросит меня до места дислокации, а то, боюсь, сама заплутаю.
Прибываю в 9 утра в Москву, там дел, говорят, на полчаса, остальное время свободна: везите, куда хотите.
В пятницу не очень много народу, а активных аудюшников я уже давно там не видел. также как и Лехунаха (за искл. вчера)
Просто не надеюсь на своё знание города, вот и хочу попасть в надёжные (?) руки одноклубников. :very_cool:
Может и я буду. Только хуz кого найдешь. Гайцы гоняют всех то туда, то сюда. То можно стоять, то нельзя. Поэтому везде кроме разворотов давка не проехать. Да и мотополк с радарами замучил. И вообще пятница это жопа.
был в пятницу на смотровой, никого не нашел, кроме синей а4 и ТТ в толпе байкеров, обе без шильдиков и водителей. Так же одна S6 в стороне (возле крошки-картошки) и все. Видел встречу VAG клуба, но аудей там не было. Может я не там искал? или народ больше не встречается? Очень хочется познакомиться с счастливыми обладателями аудей, особенно интересует серия S и RS и еще А5 Покатайте, а?