Почему правда все наши АУДИ не собрать вместе а не разбрасывать по всей смотровой... Кто где... Я сам когда проезжаю мимо так называемого места сбора то там все в перемешку...
точно! пробашлять гибонам, что б нам площадочку придержали тут два косяка: практически всё время АКшные машины рядом стоят и не все АКшники на Аудях приеЖЖают :very_cool:
Неуж-то никто ни разу за последние две пятницы нас не видал? *или 80-ки сейчас не в масть уже стали, типа жигулей каких? вроде 7-8 машин в ряд на нижнем развороте тусовало что 7 что 14 ЗЫ: на смотровой вообще не вариант встречаться стало... гибоны лютуют и играют в "собаку на сене" - смоторвая как точка сбора катит только. очень хороший вариант потусовать без проблем и на большом пространстве - ТЦ Румянцево - площадь с километр пустого пространства на открытой стоянке, никто не мешает, мусоров нет, все в свое удовольствие... а на смотровой - как по центру днем - оживленка, неадекваты всякие гоняют (адекваты гоняют так что нет никому напряга, но их много) вчера кстати с 10 до 11 вечера были, потом надоело и колонной свалили оттуда. А, народ, если у кого интерес к пожилому автопрому VAG все еще остался (в виде автомобиля) и он не брезгует, так сказать приехать и есть реальный интерес познакомиться и пообщаться - то прошу к нам в Audi 80 тусовку (притом только на Б3 и Б4 все не завязано - именно сегмент 80, в который входят и кабрио и купе и S2\RS2)
да без проблем - 2 косаря стоит все удовольствие ))) - по косарю на рыло иДПС *мы не размышляли а в лоб поинтересовались
Вот собственно вся инфа по поводу встреч http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162478 PS очень хотелось бы увидеть там побольше народу на 80-ках - тогда будет еще интереснее.
Аааа! мы вас видели! вы чёт не там стоите. надо на другую сторону переползать стоять на проезжей части чёт не очень
на другую сторону - это на аллею что-ли? местов там маловата... мы теперь будем у ТЦ "Румянцево" собираться, на смоторвую тока иногда, когда народу мало. Там шибко подвижно все, оживленно и менты еще масла в огонь добавляют
ну к Румянцево я могу к вам хоть каждый день приезжать =) мне до туда 4 минуты по киевке))сегодня будете?
Бочководы на смотру поедут в пятницу? БОЛЬШОЕ СКОПЛЕНИЕ БОЧКОВОДОВ будет 28-го в 22.00 у ТЦ "Румянцево" (!)