Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто злой? Почему кто-то злой сразу. Я очень даже не злой. Тебе показалось...привидилось...почудилось...весна действует.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так. чё за тёрки? Всём здрасти, я тока проснулся. так снег буит или нет? мы катаемся иль так для понта сёдня обсуждаем..?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты меня приучил, Сань. Я тоже сегодня вечером 3 часа проспал, сейчас хожу с опухшими щами Сегодня для понта, мне кажется...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мицубиси Каризма 1.6 АКПП. На ланцеровском форуме не обитаете?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну да. Зарегистрироваться хотя бы для начала... . Завтра вот с ТО планового из Рольфа забираю свою красавицу, дык насчитали на н-ую сумму доп.работ :blyy: . Надо разбираться, что там реально надо менять, а что еще подождет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сочувствую...но здесь Вам вряд ли помогут. MMC здесь редкий гость, ИМХО. Наверное имеет смысл по обмену опытом зайти на профильный форум. А у нас здесь просто общаться о приятном Например о ПОКАТУХАХ !!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здесь я и не пытаюсь . Хорошо, вернемся к теме покатух . Ну так в чем они заключаются?:rotate: :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вкратце это любительский драг, любительский дрифт, шоу-румы своих авто, общение в определенных (с точки зрения покатух) местах в рамках своего клуба и с чужаками, совместное времяпровождение и т. д.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в приятном экстремально-интересном убивании наших машинок во имя личного удовольствия от вождения.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Будьте на связи, Aprelika, на днях у нас будут покатухи. Подъезжайте и все увидите сами.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Смотровая площадка - место для встреч и общения, для отдельным без башни - дрифт любительсткий. Закрытая площадка - аэродром Тушино - ралли-спринт. Иные места - места для общения, приятного время припровождения. (например а/запровки ВР) Скоро будут иные места.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ближайшие мероприятия с большим кол-вом желающих: суббота этой недели.