Братуха...дык никто тебя неигнорит...просто нужно активнее быть,а то приехал и стоишь,че тебя за ручку водить?Если тебе интересно,то сам передвигайся,подходи к "старожилам"знакомся,общайся!!С Афоней я Вас Всех познакомил)))Зная Афоню,можете узнать про всю смотру,вплоть до того,кто с кем спит))))
Ты себя на мое место поставь: приехал ты в первый раз на смотру нашел еще новеньких клубней которые тоже впервые и также не знают кто и где, и попробуй угадай куда пойти куда податься: Где блин ГОСТЕПРИИМСТВО?
Братуха...я так же как и ты в свое время приехал первый раз...и был очень удивлен не встретив красной дорожки и хлеба с солью)))Как же так???Ведь Я приехал!!!!Пару раз постоял в сторонке и уезжал,потом понял что надо действовать и нагленько со всеми и познакомился,опять же не без помощи АфониthereКакое гостеприимство???Это ж встреча из ряда каждый день....другое дело если встреча на Домовушкиных шашелах или как Серега с Скандалисткой устроилы пати в Ашане(с горящими туалетами)вот там будет тебе гостеприимство и радость встречи....а смотра в последнее время с появлением smotra.ru превращается в какую то помойку)
а вот и я приехал....с тренировки....проспал, блин. домой только в 5. все недолгое время снился мне БУРГЕР, (здесь много слов, за которые в баню можно). в следующий раз за рулем не поеду.:drunk2::drunk2::drunk2:
я вчера тоже была первй раз)))) если есть желание и настроение, ты себе устроишь праздник, где бы ты не был))))) Эд, как животик после "огурчика"? Димк, как тренировка прошла?)))) спал на воротах?
проспал, мчал как угорелый(благо дует теперь неплохо:blyaa, чуть опоздал, за это получил по полной. после первого часа язык на плечо:smile42:
да, огурчик мощный был)))))):smile8: мне этот бургер снился. Афоня- ГАД!!! сначала не поехал, а потом приехал на нас посмотреть.
да-да-да а вообще огромное спасибо всем за мега приятную и веселую компанию, я давно душой так не отдыхала)
А я мимо проезжала, на развороте менты всё перекрыли и так понимаю, все стояли вдоль дороги, искать не стала, зато на светофоре пропалила Эда на авоське, отвлекать от телефона не стала