Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ясно. Занятно . В последнее время хочется научиться всяким штукам типа контролируемого заноса и т.д. С месяц назад на своей машине в гонках по замерзшему озеру в районе Электростали поучаствовала в первый раз в жизни, теперь постепенно заболеваю... Правда, пока до Электростали доехала, права отобрали за превышение
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЗдОрово ! У нас есть еще одна любительница покатух, KORDA. Теперь будет две. Горьковка кишит гайцами с радарами, и вообще опасная трасса. Надеюсь, уже вернули права Вам ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хотите сказать, больше шансов доехать с правами? В эту субботу по-любому не могу. В следующий раз озябательно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! но-но, я еще ни на что окончательно не подписывалась . Права вернули .А отобрали их на Варшавке:cry2: , в черте Москвы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну любительница покатух и участница это разные вещи. Насчет прав -
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вот цитировать, Тимур, надо полностью! Где слово "желающих"? И потом. нам важно качественность обещния, а не толпа по машинам сидящих форумчан. Согласен?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так процитировалось мне понравилось. Мегакилл был готов даже в багажнике у меня сидеть, а ты... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поясню кое-что. По городу не гоняем. Передвингаемся с соблюдением все првил, если только скоростной режим прою нарушим. А вот гонки, покатушки, любительсткое ралли-спринт проводится с соблююдением всех необходимых регламентных требований, предъявляемых к данному разделу автоспорта, пусть даже любительского. Так что и трасса интересная с захватывающими скоростными и маневренными участками, и все сделано, чтобы получить удовольствие, не убиться, и получить необходимое количество навыков. Ведь чтобы ездить хорошо и безопасно. надо постоянно совершенствовать свой уровень, никогда не останавливаться на достигнутом.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ...а я так, где у меня в моей авто руль, только в твоей машинке. :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! боюсь, первый раз меня из-за руля сойбственной машины надо будет силком вытаскивать, ибо стесняться буду , цепляться за руль и орать дурным голосом , сразу предупреждаю . Ладно, пошла я спать. Спокойной ночи всем!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну срежте ине репу и скажите низачот - я иногда гоняю по городу, в зависимости от настроения.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ого ! настоящие гонщики машин из машины никогда не вылезают, спят тока с рулем и оруть как прямоток ! Сразу видно.