Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я бы сказал -драйтурбо кватро -новый бренд :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, Вы и задроты...у меня ж живот ща лопнет...по турбе на горшок.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чего уж там мелочится...терробайты рулят. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кста, приколько двигло смотрится, вот только турбы не очень как-то...а двигло самое то, что доктор прописал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не это 2-е на 8 цил. и одна додувающая, так сказать на всякий пожарный :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! баян уже было. тока фоток нет. там корч - 8 турбин и вэ8 соответственно... при том каждая турба что то вроде 27\29.... мало того машина ездила..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Они её разгоняют, чтоб она же им потом и вдула по самые помидоры.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Интересно какое количество покрышек ей нужно, чтобы она квотер проехала :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, у тя в подписи metric.rodim.ru слово РОДИМ не вызывало интерес? это сайт для беременных... они там считают когда родят вообще то.... ты тож ждёшь пополнения??:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот так и создаються реакторы, десять одного разгоняют, а потом его х** остановишь ваще :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu (пардон за чёрный юмор)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, сцы, Тимур, на монитор. Жжечь, так не по-деЦЦки до конца.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Господа, с вашего позволения удаляюсь на массирование ....но я ещё вернусь, не спать :very_cool: