Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я видел. Было три ауди на старте. У тебя ведь серебро А6 3фси ? небольшой снег - в субботу ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в 1м случае скажем что мы самые слабые лохи из АК...:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1)S-ка в 45м кузове - 1610кг весит 2) возможно я знаю о какой сильвии идёт речь 3) а возможно на сильвии вообще мой сосед по дому будет..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если вариант 3 - тогда там древняя сильвия, с мотором 1,8Т 180-210лс (не помню точно). и весит она меньше 1100.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видел как-то красного цвета ездила прошлям летом, действительно хорошо едет Правда я её на авто.ру потом видел, ну может она в ниссан-клубе так и осталась, только владелец сманился. Баночка у неё ещё внушительных таких размеров была, номер к сож. не запомнил... Похожа на эту, но точно не помню, мож. ошибаюсь http://www.cars.auto.ru/sale/AW68110/1313235/
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 3,2 фси серебристая - это я Млин, к 4м точно не успею, постараюсь попробовать к 5 подтянуться.... Но, вообще, время - незачотное нифига... Кстати, я к 22 еще и атмоса на 2,0 TFSI подтянул.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сорри, утром ещё видимо не проснулся, конечно попутал с13 и с14, извиняйте
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! балин ответь мне в асю. надо чиста планы на завтра разрулить.... и ваще пора тебе уже свою телегу перекрасить, а то тебя за МЕНЯ принимать стали
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Завидуй молча У меня подогрев заднего дивана есть, деффки чтоб не мерзли. А ты говоришь телега, ведро
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А кто мне тут недавно хотел выменять телек на память сидений? так вот у меня есть очень удобный режим на кнопочке 2. нажимаешь и сиденье откидывается назад в оч удобное положение для всяких безобразий =) так что подоггрев дивана не канает :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот сцукко! Знаешь, ведь чем зацепить. Вечер пятницы безнадежно испорчен. Ненавижу твою кнопочку 2!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в общем в 16-00 подъеду на лансере. Надеюсь на поддержку 2и2Т и ФСИ.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 Megakill & CommeRS: а Вам ругаЦЦа и подъё****ть друг друга не надоело истчё?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне нет Ему кажется тож :rzunimagu Я подкачу к 16, постараюсь по крайней мере... ФСИ Мегакила приедет попозже, может быть она приедет одна без него, посмотрим. Если будут дохлые битые скаи на сликах, я тож заеду, а так посмотрю со стороны
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня тоже намечаю быть к 16:00... Сань, че 1600 без разделителя? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Думаю, что нет смысла новую тему по встрече создавать. И тут можно писать о встречах на Смотровой. Буду сегодня к 16:00 на второй клумбе. Машина таже.