Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне особенно понравились корчи 50-60 годов как веретена на 4 колесах.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот тут ещё немного S1 quattro http://videos.streetfire.net/category/Audi/10/E9882476-1AB7-460A-8F11-CA2B36A57673.htm
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мы сцепуху жжем круглогодично. Да здравствует весна и сжигание зимней резины.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ой, ржунимагу....памагите :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все снофф и до завтра. Пожелайте мне удачи - завтра я в суде отстаиваю интересы клиента, судимся с Префектурой СЗАО г.Москвы. Ещё раз всех с наступившей весной!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я помню как ты к компу пришёл один раз и ответил штук на 10 утонувших тем 1-2х месячной давности
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня служебный W220 Long, я там и так сплю обычно, но с дамой на А8, я вообщем подумаю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чили, я пиво не пью и за компом тоже особо много не сижу, с Афоней меня не путай Хотя он тоже перевоспитывается
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А по мне так больше самому нравится управлять ТС, вне зависимости от времени года, погодных условий, времени суток. Просто получаю огромное удовольствие от управления.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Согласен. Но я не люблю на встречи на своем авто ездить, т.к постоянно ничего не успеваю сделать, вот и проходится в ноут тыкать или просто спокойно посидеть - обдумать все, иногда это очень полезно. + меня Московские пробки выводят из себя.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Согласен с аффтаром. Сам предпочитаю с водителем на важные встречи ехать. Модно подумать, поспать опять же
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это я НАПРАШИВАЮСЬ покатать???!!!!!??????!!!!!! ХМ! ХМ! ХМ-МММ! Немедленно отзываю свое дружеское предложение, раз такое дело.:rotate: