Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ща тоже чтонить нафлудю! а я... а я... а я тоже вчера с водителем ездила :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Люди, коцайте тикеты......:rzunimagu Как интересы клиента, отстоял?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ФФСЕ СЮДА! ------> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=683385&posted=1#post683385
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нивапрос. Специально приеду на смотр на нем вместо своей шестерки
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вика, пойдем с тобой пешкарусом от метре... У меня тожа проблема попадания на встречу..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Намёк понят, могу, встретит возле метро и привезти на встречу.. Если конечно позволят.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! можно подумать, мне нужна от вас кока-кола... у меня немеркантильные интересы :very_cool: ЗЫ. если меня не заберут из дома - никуда я не поеду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань здаров. Так, я не понял, вроде много народу что-ли будет в суботу ? Кстати снежок сильный будет к концу недели, так что в четверг или в пятницу точно сгоняем на клумбу. Мне Макс ща звонил и мы уже с ним договорились что как тока снег повалит мы сразу на клумбу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Атменно, представитель префектуры СЗАО г.Москвы проигнорировали повестку в суд, впрочем как и директор ТБТИ СЗАО г.Москвы. В слуд., раз будет дело без них рассмаотриваться. Вообщем, все как всегда - отлично.