Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну крутта, тогда обычным составом сегодня поедем. К 10 опятт?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо бы Мегакиллу по шапке настучать и КомеРСу тоже. А то один всё деффок никак не довезёт, а второму за компанию...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Напомни мне только бейсбольную биту из багажника переложить в салон, а потом стучи
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты сначала доедь до Смотры.. А моя всегда под рукою... :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну посмотрим, как дела сложатся разрываюсь между амурными делами и дрифтингом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Коль, а совместить никак? "Напихал" в репу сколько смог, чтобы приехал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не, совсем никак мне завтра рано на работу, не успею два дела сделать :0)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А чего от нас уходить, лучше давай заедем и посмотрим на 4,2 против 3,2
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хляньте на него, он ишо и издеваеЦЦа..... :cry2: ты тему внимательно читал страниц 5 назад?????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В гараже стоит. Ждет, когда главный цилинд сцепления ей поменяют. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так я подожду Потренируюсь пока. А то пробег всего 3 тысячи ))