Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я б с удовольствием, но еще на работе и завтра с утра на работу А серьезное светопредставление намечается сегодня?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! млять! Макс! Чай он, йопть, допивает! ты едешь или нет? выходи уже! кому надо - подтянецца! я выезжаю. догоняй.:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань,Макс здороово тока приехал с работы щас чайку и все дуем смотр там все завалило даже на мкаде нет асфальта щас вообще вобщем все на клумбу к 11 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! !!!!!!!!!!ДА САНЬ забыл сказать не забудь мою болванку двд с дрифтом в тушино !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я в центре ща, подтянусь на смотру но очень рано утром =) вы все уже по койкам разъедетесь =( диск для меня с дрифтом закопайте чтоли на смотровой гденить, я подберу заеду часов в пять =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо. Великолепно. Только мне теперь точно завтра-послезавтра в сервис - менять главный цилиндр сцепления. Погодка суперр, снего море, клумбу народ раскатал до катка. Даже обычные машинки нехотя заносило. Сначала был народ, но потом егостало все менее и менее. Я-то пораньше уехал вместе с Hotchili, а Biggy & Megakill & Evo7 - там остались в подолжение праздника души и тела. Вот так-то вот. Завтра надо делать сцепление и на субботний дрифт по любому.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага и я туда же, только в своей опочевальне. Хороших снофф, Ирк. Сейчас эти товарищи приедут и точно отпишут что-нибудь про свои приключения дрифтоманские.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Покатались ниче так, хотя Коля и Серега сразу после вас уехали спать. Потом поехали и покушали немного пирожков и картошки с напитками разными. Кстати у Коли неплохо получался дрифт, хотя движок на обкатке. Завтра ждем сегодняшних и других участников, может куда-нить выберемся помимо смотра. Б&Б - большое спасибо за двд с покатухами. Щас будем смотреть его.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Был на смотровой с 21 до 22 кроме Маздоводов не кого не нашел, жаль.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Камрады, спасибо за грамотный инструктаж по дрифту! Тимуру отдельное спасибо за покатушки на Эвике. Только просьба - больше меня не пускай, а то я тоже себе захочу купить ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Млять, как бесит! <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее evo7. </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так мы тебя ждали на А8 ) Кстати потом приехал какой-то перец на А6 3,2, но, похоже, не из АК. Тусовался с золотой молодежью на Хаммере Кстати, Хаммер прикольно крутился вокруг собственной оси.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати, может, я и сегодня заеду после 23. Снежок-то все идет