Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, для тех, кто в нэт вылезает с работы и кому читать всё некогда, прошу пояснить: сегодня, т.е., 03.03.06 на Смотровой сбор будет? И если да, то во сколько?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Похоже много народу собирается в субботу Надеюсь будет снежок и лед
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НЕБЫЛО МЕНЯ СДЕСЬ 3 ДНЯ.... А ВЫ УЖЕ УСПЕЛИ НАСТРОЧИТЬ СТРАНИЦ 10... МОЖЕТ, КТО СЛЕДИЛ ЗА РАЗВИТЕЕМ ЭТОЙ ТЕМЫ, РАССКАЖИТ ЧТО И КТО ТВОРИТ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ??? ВСЕМ СПАСИБО !!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ДжеНТелЬменЫ, сегодня я пас....у меня кончились патроны Буду на смотровой завтра
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Очень хоцца узнать, кто сегодня будет на смотровой???:[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С 22 и даже чуть ранее там был Megakill. Надо было искать А6 FSI. А мы чуть позже подъехали.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что?! У кого есть возможность и сегодня потусить, можно и сегодня собратся. Я лично, часов до 12, бампер чинить буду, а потом поеду покатаюсь по городу. Так что, если кто живой будет на смотре, с удовольствием подержу кампанию.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ (дамы и господа), если кто желает сегодня встретиться, то милости просим на Смотровую, на, уже определенное временем, место встречи!!! /желающие приехать сообщайте о своих намерениях о приезде и примерном времени своего прибытия на место/ Суббота же по прежнему была и остается клубным временем в 22:00 на Смотровой площадке, вторая клумба. А так же по субботам на территории Тушинского аэродрома с 10:00 и до 15:00 (16:00), в зависимости от количества участников и погодных условий, проводится ралли-спринт среди любителей и полу-профессионалов. Добро пожаловать!! /в эту субботу будет производится профессиональная фотосъёмка/
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я подъеду сегодня к 22.00 на смотру! Но потом мне надо будет к 24 умчаться по делам!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что такое ралли-спринт? Сколько стоит въезд на аэродром и где конкретно встречаются соклубники?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Въезд с 10 утра свободный, по указанию, что на гонки. А заезды платные. Всей информацией владеет Иван711. Сейчас и его потревожим за подробностями!