Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЗДОРОВО Б&Б ! Большое спасибо за видео на двд ! Есть очень неплохие участки на диске довольно неплохо смотрящегося дрифта ! КОНЕЧНО СЕДНЯ БУДЕМ на клумбе ПОСЛЕ 11 вечера !!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С условием доставки до Смотры и обратно, БЕЗ заездов куда-либо!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это Сашке спасибо. Мне-то не за что. Он видео занимался. Будете. Молодцы! Так держать!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да незачто. У тебя очень неплохо получалось. На том льду который там был вообще сложно было что-либо сделать с машиной. Кстати как там насчет познакомить меня с девушками из бара ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а меня покатают? но сразу предупреждаю, что я сильно боюсь!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! флудим дальше: а ты вообще о чем? я забыла уже, зачем тебе альбом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! о смене фото и всяких разных других твоих фото которые ты мне ОБЕЩАЛА показать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не буду менять аватар, говорила уже. показать могу. но менять не буду пока сама не захочу этого ЗЫ. тоже и поп поводу перекрашивания снова в блондинку чтобы сразу закрыть вопрос