Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А Вы еще и блондинкой были. Очень интересно. "Вечер перестает быть скучным"(с). И маленький Б так и не отвечает на телефон. Хмм...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот это другое дело ! Здесь просто красавица. Очень похоже на мою бывшую девушку. Макс согласись Викуле очень идет быть блондинкой ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, безусловно. Всё просто запиписично и фердипердозно выглядит!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только что с ним разговаривал. Сейчас на форум зайдёт. Вообщем я в душ и собираться. Хотя, если честно, то устал как собака. Сегодня более чем насыщенным был день. Еле ноги волочу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! офигенный комплимент! меньше всего я хочу быть похожу на твою девушку, даже бывшую :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а брюнеткой гораздо сексуальнее
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Низачот за шуточку... Вы ужо палились тут про то, что Тимут тебя чуть не завалил в снегу. А меня то че примазывать? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! еще скажи, что брюнеткой я плохо выгляжу, и получишь в глаз все, уехала домой
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! почему это брюнеткой сексуальнее ? Светлые гладкие длинные волосы вкупе с накрашенными в черный цвет глазами и губами обведенными темным контурным карандашом - лучше не бывает ! Плюс на фото у тебя загорелая кожа. Лучше блондинок с загорелой кожей женщин нет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Смотря от чего отказывалась. Может и правильно делала. :very_cool: