Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорошо сегодня встретились. Всем респект за хороший вечер! С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И вам всем спасибо ! To Biggy: ок ! To CommeRS: как ты при -15 в такой легкой одежде и без головного убора был ума не приложу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не, пиво не попил.. мартини дома нашёл... пару глотков сделал.:drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Алканавт. Тебя надо другой части клуба отдать, там тебе место
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера ехал домой, и на Ленинградке в борткомпе загорелся значок ОЖ. Через секунд 20 погас и больше не было... Че за фигня? ЗЫ Макс, ты вчера остановился в районе Аэропорта, я тебя видел, проехал мимо и встал через 500 метров, ждал тебя, ты так и не поехал, а мобила не пашет, я короче и уехал домой...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера было неплохо, но холодно +) Хоть я и потом к 22-00 приехал теплее одетым, все равно замерзал блин. Первый раз за всю зиму на улице стоял =) Увидел потом ближе к полуночи дрифтующий автобус своими глазами. Это пистец. А мне теперь точно пора ехать тормоза делать (диски точить, совсем скрипят уже после вчерашнего). А потом приперлись мля битые тазы и начали в заносе вокруг клумбы кататься, и не хера рулить не умели уроды, и мы с мегакилом уехали в другое место поесть чтото а потом и разъехались по домам.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Автобус был реально стремный! Жалко я фотик не взял. Его потом менты спугнули, а то бы он еще нарезал пару кружков. ТАЗики бы разогнал в сад...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на смотре, как уже говорилось, присутствовал ниссан-клуб в виде скаев, действительно находящихся не в очень хорошей форме и не на сликах ((С) CommeRS , фраза несколько смягчена, но полностью отражает реальность), а на летней резине (как выяснилось в результате опроса скаеводов). Также была пара сильвий с14 и с13, которые погоревали что сейчас, увы не лето и нет возможности всех порвать, а так бы...Договорились дождаться лета... Короче, отмазавшись моноприводностью, на летней резине вдобавок, ниссан-клуб наотрез отказался заезжать с кем бы то ни было из ауди клуба (!). Даже сходу. Было, правда одно предложение от них: поставить скай на 200 м перед кем-то из наших и в таком виде начать заезд. Мы благоразумно отказались, так как была плохая видимость (шел снег, начинались сумерки) и того ская было бы просто не видно в момент старта. Кто-то предложил использовать мобильный телефон для связи двух стартующих, но проконтролировать достоверность начала старта не было возможности. Короче на этом и разошлись. Предлагаю переговорить с селика-клубом, у них есть полноприводные варианты в 185 и 205 кузовах (220-255 сил соответственно). В зависимости от состояния (битости/небитости, наличия/отсутствия сликов и т. д. - об этом осведомлен CommeRS ) они могут выезжать из 7 сек/100)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все норм. Один "человек" чёрный причёрный...хамил, подрезал, ни одной лампочки работающей, стекла закрашены...а я доктором себя почувствовал. Серег, все норм. Я тебя потом чуть ыбло не догнал - спускаясь с моста, видел как ты, уже съехав с него, повернул.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, как насчет в след.раз прокатить на своем авто? У мну всё истчё имеется желание.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, конечно в следующий...куда ж ты денешься теперь от хорошей компании...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я "за". вопрос только на чем? У меня диагностика кпп и что будет далее неизвестно. Определимся. Починимся, тогда только в путь.