Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это было не с Максом, а с Саней. А заваливание чуть не произошло из-за скользкого места, а не то что ты подумал, Серег.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! От предложения Макс. Я всего навсего предложил ей попробовать все вернуть назад. Но она отказалась.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хахахаха. Не меня, а Сашку (кста. сказать, я тогда в аквто с Тмуром и Япономамой был, а сашка за боротом на камеру снимал все). Тебя, видимо, точно завалит. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс - брюнеток много, а ты найди блондинку. Я посмотрю на твои поиски
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня и бывшая девушка была блондинкой не крашенной, а натуральной и экс-жена. Так что мне на них везло. Сейчас уже не так западаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну не знаю чего у тебя там было, но девушку такого класса как на фото найти довольно тяжело. У меня в жизни таких было лишь две, да и то неудачно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Было все отлично. Но это БЫЛО, что сейчас и важно. "Было и прошло, как всё хорее на Свете..." (с). Не спорю, найти аккуратную, стильную, лаконично смотрящуюся естественно блондинку, а не гламурное создание, весьма не легко. Тем более, сделать так, чтобы со временем она стала твоей второй половинкой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну нафиг настоящих блондинок. Вот моя бывшая девчонка - блондинка, так стерва же, хоть и красивая. А сейчас с рыженькой познакомился, так вроде нормальная. Хотя это так все настолько субъективно, что даже говорить не хочется, что цвет волос влияет на характер и поведение людей...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все правильно. Это наши субьективные замечания и мнение общества. Выводы. А так все очень индивидуально в каждом конкретном случае.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, но вот то, что найти действительно достойного человека очень трудно я с Масксой согласен, хотя порой мы переоцениваем свои желания и хотим видеть перед собой идеального человека, забывая о том, что мы далеко не идеальны...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чесно говоря мне пох какая она внутри гламурная или еще какая. Просто нужна привлекательная блондинка с которой нас бы связывали хорошие отношения.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вообще надо принимать человека таким, какой он есть. Если это легко приемлимо и плюешь на все его минусы. они кажутся тебе несущественными, то это как раз то самое твое. А пообщавшись подольше, пожив вместе, можно еще более убедиться в этом, ну, или понять, что это не совсем твой человечек, т.к. все в быту несколько иные, чем на людях и при разовых встречах.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я приеду но позже так как мне надо брата дождаться с тренировки.