Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! есть вероятность, что блондинку тоже интересует исключительно красивая оболочка и вот тут как раз нестыковочка получится
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да я и не спорю с этим. Но слава богу, как показывает практика, женщины менее критичны к мужской внешности, в отличии от мужчин.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хрен вам. и чем больше меня будут умолять, тем дальше буду посылать к тому же это цветы от очень приятного молодого человека, с форума. думаю, ему приятно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на вот этот :rzunimagu http://www.audi-club.ru/photo/data/500/medium/6e7ccc15dd19.jpg
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вот чего ты дое.... достаешь то меня? не пофигу тебе до моего аватара? или именно мой тебя раздражает?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! твое фото очень похоже на фото известного французского теннисиста Фабриса Санторо (Fabrice Santoro). Он часто играет в кепке. P.S. Только ты не обижайся. Ну в самом деле, сходство большое. У тебя ведь столько других классных фото есть !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и что теперь? не смотри! отключи себе вообще показ аватаров нахрен. я вот убей меня не вспомню, какой у тебя аватар. ответь мне в этом вопросе взаимностью, пожалуйста.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Гыыыыыыыы...А Викусик раньше так не ругалась :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! от оно, солнце мое соскучилась уж по тебе :very_cool: а я и не ругаюсь