Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вика я, ты чего бузишь? Хто обидел, али день такой тяжелый выдался?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ААА...а-то не хотелось бы думать, что тебя раньше времени...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вика я, дело конечно твоё сугубо личное касаемо твоих аватар. Думается, что Тимур сан не хотел тебя ничем обидеть. А всего-лишь высказал свое мнение. Не серчай, о Свет нашего АК. Тебе очень не идет такое негативное расположение духа. Отдыхай, пожалуйста.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вика я, дело конечно твоё сугубо личное касаемо твоих аватар. Думается, что Тимур сан не хотел тебя ничем обидеть. А всего-лишь высказал свое мнение. Не серчай, о Свет нашего АК. Тебе очень не идет такое негативное расположение духа. Отдыхай, пожалуйста.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если б он просто высказал свое мнение. один раз. получил отказ. и замолчал. так нет же. ему надо разрушить весь мозг. все. тема моего аватара на этом закрыта. а настроение просто супер, вон завидую ребятам в соседней теме. уже подумываю... а так ли мне надо быть сегодня дома
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, братал пришол. Мы уже скоро будем выдвигаться и заодно заедем и заберем Вику !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я уж молчу про перекрашивание в блондинку ради того, чтобы стать похожей на бывшую девушку. ради чего? еще раз можно уточнить цель?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я рад, что Вы ко мне не равнодушны :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А как насчет "сегодня с нами"? Тимур вон и привезти-отвезти берется. М? Решайтесь!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, на "НЕТ" и суда нет, как говорится. Тогда в следующий раз будем рады Вас наблюдать.