Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, ну вот мы седня опять без женщин :cry2: Так ты выезжаешь ? Мы уже выходим в гараж. И чего Саня пропал ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я же тебе еще днем говорила, что буду дома сегодня там холодно, да и поздно уже. завтра вставать в 11 надо, а то весь день потерян будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну очевидно ему нужны на данном этапе только краткосрочные встречи, а длительное общение он не планирует, я права?:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ехх, усе любят иль Баландинок, ил Бирюнеток... Куда ж нам, РЫжЫМ, податься????????????:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вы будете смеяться, но я и рыжей была ну не радикально, но рыжеватой такой...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! К любителям рыжих наверное . Я рыжей была. Яркий цвет, внимание очень привлекает
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Обязательно, обязательно я на рыженькой женюсь! Обязательно, обязательно подберу себе на вкус, Чтоб была она симпатичною и, слегка курносый нос, Обязательно, обязательно рыжеватый цвет волос! Рыжая, рыжая, ты на свете всех милей! Рыжая, рыжая, не своди с ума парней! Рыжая, рыжая, пусть слегка курносый нос, Но, обязательно, обязательно рыжеватый цвет волос! А блондиночки и брюнеточки, хороши пока юны! А состарятся, А состарятся, даже чёрту не нужны! И поэтому, и поэтому полюбил курносый нос, Обязательно, обязательно рыжеватый цвет волос! © http://www.mogilevsky.ru/mp3/02/02-10.mp3
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ооооо, девчонки, это приятно читать. Сколько вокруг рыжих, оказывается, пусть даже и бывших!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да мне и рыжые нравятся. Тока не бейте а то и так уже.......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олег, не парься по этому поводу - современные покрасочные материалы творят чудеса :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хех.. смотря что ты под этим подраумеваешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Фотку давай, заценим. :rotate: А я по природе блондинка (русая), ваапще-т....Коса была ниже пояса в школе....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот такая была и еще такая а вот тут 2003 год, узнаете знакомые лица? :very_cool: даже в полосочку была
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А в клеточку? Или в цветочек? Или, скажем... в горох? В горох было бы креативно :rzunimagu :rzunimagu