Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! оспидя, Вик, это что за обе... негр рядом с тобой на последней фотке? Брю ты мне больше нра
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! позволю. но если я повторю то слово, которым Вы меня назвали, то меня забанят
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот блонда. неудачное, кстати, окрашивание. после него как раз обратно брюнеткой стала.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ??????? Нет, я кажется догадываюсь о чем речь... Видимо о том как я ваш "отжиг" охарактеризовал... Не будем сейчас вспоминать, у всех свои понятия о целомудрии, поэтому приношу свои извинения за излишне резкую оценку. Я был неправ. Мир?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Никогда не говори никогда Своим мечтам, своим желаниям, Никогда не провожай поезда Без сожалений и без страдания И никогда не пиши "навсегда", "Навеки твой", нет оправдания Этим словам, в них звучат провода Наших разлук и расставаний. Никогда не меняй города, Где счастлив был, нет сострадания К тем, кто меняет на поезда Любовь и счастье, все достояние. Никогда не говори никогда Свету надежды, счастья желаниям, Искренность чувств сохранит на года Вера, что нам дела нет до расстояний. © Не мое
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! боюсь, что и в дальнейшем мы не найдем общего языка при столь разном "понятии о целомудрии". потому просто предлагаю нейтралитет