Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! название группы смутно знакомо, но что они поют и уж тем более старый-новый состав..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! к чему извиняться? Вы высказали свое отношение. я его приняла. каких-либо обид у меня нет. я всего лишь поняла, что мы очень по-разному смотрим на жизнь. и теперь я с большой опаской открываю каждое новое Ваше сообщение в мой адрес. это честно. т.к. я не могу предугадать, какова будет реакция
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я всегда знала, что ты у нас дремучая женщина вот что делают многочисленные дети и семейные заботы да ты у меня и по дискотеками не шляешься :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну не стоит больше опасаться моих сообщений, обещаю больше не обижать :ros: :ros: :ros: А вообще, если интересно продолжить разговор на эту тему, то предлагаю перенести его в личку или аську, т.к. врядли это сильно увлекает окружающих
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Возвращаясь к теме цвета волос, это я в своем родном, русо-пшеничном, цвете, и волосы еще не урезаны почти. Хотя рыжиной все равно отливало....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! какие нафиг семейные заботы - наслаждаюсь одиночеством слава богу на данный момент , но дискотеки - это не мое , я по спорту больше сейчас. Одичала, не спорю . Многочисленных детей мне тут понимаешь приписывает ишшо... , мне моей парочки хватает , более не нать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Девочка с Севера, девочка ниоткуда....":rzunimagu :rzunimagu одна из их хитовых песен, с которой Евровидение, тем не менее, покорить не удалось...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! рискну прослыть совсем дремучей , но мне похоже терять уже нечего - некоторые тут меня спалили по полной - не слышала
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! страно а я думал что мало найдется народу кому эта муть макушку не поимела года 2 назад
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем спокойной ночи и приятнейших снов, дорогие одноклубники и одноклубницы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олег, а ты же вроде по шансону :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну что ты, у меня есть знакомые с 4-мя и 5-ю детьми, и нормалек - живут, радуются жизни, прекрасно выглядят и работают при этом. фсе ,ушла я