Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Слышь, модер, тебе не кажется, что тема давно на оффтопик скатилась?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет, тема не оффтоп!!! Не надо говорить. Народ пообщался, пока гонщики дрифтингом на Смотровой занимались. Отлично покатались. Машин к ночи не стало, кроме своих. Правда там все под лёд раскатали. Сейчас едем на тушинский аэродром на ралли-спринт. Кто хочет подъезжайте. Будем рады видеть. Звоните мне на +7-495-5078920 и встретим. С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, здорово ! Мы тока с Саней приехали по домам ! Отлично покатались особенно мой вылет с трассы при скорости около 100 км/ч и последующее вытягивание ребятами из сугроба (кстати спасибо за оперативность). Слава богу все в порядке, снег был очень рыхлый и я зарылся по брюхо. Хотя в этот раз трасса была довольно скользкой и было много вылетов у народа.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ээээ... нууу.. хз... я вот в ванной поплавал... йогурта 2 съел... ща кофе пить буду, курить... если совсем носом клевать не начну в ближайшие час-два - тогда спать не буду..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, план у тя заманчивый. Слушай а че у тебя за ванна такая для плавания ? Я в своей пытался плавать да вот тока особо не преуспел.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЕССННО! Без Праблем!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Модер слышит. Попросили тему здесь не трогать. ОЧЕНЬ сильно просили. Руст, забей.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ночбю этой на Смотре лед сплошной был Но зато наших довольно таки много было Всем кто был на встрече РЕСПЕКТ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! точно, нас уже везде там знают. В три-четыре часа ночи кроме нас орущих и кричащих за столиками на ВЭЭР больше так особо народу не встречалось.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур - моя плакал: Машина: Mitsubishi Lancer 1.3TDI/АКПП-3/75 л.с. 75 лс турбодизель, держите меня трое
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2Greeneyes: беспраблем 2все, кто от репы кусок оторвал: раком по Багдаду хотперец, спасибо, что хоть подписался Biggy - я не против вашей ветки, напрягают двойные стандарты некоторых недобросовестных камерадов, не буду показывать пальцем на грызунов
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я сегодня к 11 подтягиваюсь, схожу поплаваю и к вам. А как на смотре сейчас? Лед?