Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто скажет что тварится на улице? и что предвещают на ночь? А то я встал пару часов назад... Может кстати тоже подъеду на смотр
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Москва, сб, 4 марта, 19:45:54 −4…−6, ночью −8…−10 завтра днем −7…−9
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я вот чёт спекаюсь... глаза в кучку... думаю не пропустить ли встречу в этот раз..?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сейчас −3 °C Облачность с просветами Ветер: Ю, 1 м/с Давление: 739 мм рт. ст. Влажность: 77% Восход: 07:14 Заход: 18:10
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! <TABLE class=tForecast cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%" border=0><TBODY><TR class=header><TD width="12%"> </TD><TD width="12%">Сегодня СБ 04.03 </TD><TD width="12%">Завтра ВС 05.03 </TD><TD class=newWeek width="12%"> ПН 06.03 </TD><TD width="12%"> ВТ 07.03 </TD><TD width="12%"> СР 08.03 </TD><TD width="12%"> ЧТ 09.03 </TD><TD width="12%"> ПТ 10.03 </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE class=tForecast cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%" border=0><TBODY><TR class=title><TD colSpan=2></TD><TD class=newDay> </TD><TD class=newWeek> </TD><TD class=newDay> </TD><TD class=newDay> </TD><TD class=newDay> </TD><TD class=newDay> </TD></TR><TR><TD>Ночью:</TD><TD>−16...−18 </TD><TD class=newDay>−8...−10 </TD><TD class=newWeek>−14...−16 </TD><TD class=newDay>−8...−10 </TD><TD class=newDay>−10...−12 </TD><TD class=newDay>−12...−14 </TD><TD class=newDay>−18...−20 </TD></TR><TR class=last><TD>Днем:</TD><TD>−4...−6</TD><TD class=newDay>−7...−9</TD><TD class=newWeek>−5...−7</TD><TD class=newDay>−5...−7</TD><TD class=newDay>−7...−9</TD><TD class=newDay>−10...−12</TD><TD class=newDay>−12...−14</TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты реально конфетку сделал из своей Вчера видел Респект :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Страемся.. но я ещё не закончил... конфеткой она будет не только снаружи..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все народ, считаю самое время выезжать... Я буду раньше 1000
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Саня, Макс, низачот нах, вы что, совсем оборзели... Не приехать на встречу в субботу. А проспать все. Нет, чтобы всю неделю спать, ибо будни, нет, они по ночам катаются, а на событие данной темы не являются... Не общаюсь с вами (бан на 1 день для вас)