Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне низачООООт. Только встал, после 1.5 суточного неотсыпания. В субботу работал весь день после суток с гонками, работой и бессоной ночью с одноклубниками. Видел. что народ звонил. Только вот я не слышал звонка. Ччёрт... Ну, извиняйте, народ. НЕ нарочно. По любому в следующий раз будет. Кто приезжал сегодня расскажите, что и как. Кто был-то? И потом, если я не смог, то, надеюсь, это не причина для того чтобы не встречаться. Жду ответов и отчетов по сегодняшней встрече. ЗЫ: фотоотчет по субботнему ралли-спринту членов АК завтра. /Сегодня сил нет./ С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О! Фотки пошли! Супер. А что за дамы на встрече были? Что-то не видел ранее? Комменты будут к фоткам?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Без коментариев! :rzunimagu Т.к. коментировать не чего, народу мало, льда нет, холодно (ветренно) вот и все коменты!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А чего так рано народ разъехался? Или еще остались живые на Смотровой?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что совсем мало?!...Хм..плохо, однако. Да, организайия страдает. Будем исправлять.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что за дамы на фотках изображены? М? Кста, как потусилиси вчера? Пиво..креветки...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Одна со мной была. Три с FreeWill_ом. Хорошо, но мало креветок и пива! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тебе огромный низачот, я решал куда поехать с работы домой или.... а ты трубу не взял :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, вот так получилось. Не нарочно. Извиняй и ты персонально. Все с работой кругом голова идет + ночные покатушки и спринт утром.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дамы и господа, а почему такая безъинициативность получается? Это же АК! Почему народу на встречи мало приехало в этот раз? Проблемы с автотранспортом и возможностью добраться до места встречи - попроси народ, обрисуй суть и кто-нибудь обязательно бы откликнется. У нас всегда взаимовыручка присуствовала в клубе. Неразрешимых вопросов не бывает, бывает отсуствие желания их решать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да уж... Стыдно, товариСЧ, стыдно. Я хоть по уважительной причине отсутствовала, а вы, сони......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И повелитель коробочек проигнорировал общую встречу и даже не комментируетъ сей возмутительный ФАКт.....