Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля юрист... иногда злишь невыносимо. обьясняю - у меня нет желания "куда нибудь сходить и что нибудь сделать". желания формируюцца их конкретных вариантов. например: 1) картошка 2) макароны картошку - хочу макароны не хочу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я в 10 уже был на переговорах по-работе. Так что не надо про сони. Между прочим, в таком режиме накладно быть и за рулем, и в работе, чтобы голова работала.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, товариЩ с почти неполным Высшим образованием, есть желание - есть идеи. Не желания, хоть тресни и идей накидай, желание НЕ появится. Хотя бывает и так как ты говоришь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Золотайя кофейня, Шоколадница, Пиво есть!, Шварцвальд...дома пиво-креветки. Серега вон и проставится горит желанием! Да, Серег?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага, и еще карточку выдам вам, что должен буду проставиться еще 10 раз... Особенно Шварцвальд..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! злишь и бесишь чувак... пока не появицца возможности - ты ею не воспользуешься...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! короч я никуда днём не поеду. вечером - смотровая ждёт. мож приеду. на абстрактные предложения изъявлять желание - желания нету.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как это "МОЖЕТ"? Надо говорить полюбас, или 100 пудово, или базара 0 приеду...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В натуре, я свалил из дома - поехал мороженного поем /остыну/.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если будут идеи - звоните! я скоро из дома выползу, смогу присоединиться за любой кипиш, даже за голодовку!!! ))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Саня Макс Серега привет всем, тока встал. Поехали поедим в Мираж, а ? Короче выходим на связь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, Ириш ! Я вчера лег в 9 вечера и вот только сейчас встал !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Будете на смотре - звоните 8-926-5308889 Я в том районе через часа 2.