Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зато внешний вид красивый ! Все уважают. Куплен в рольфе на балаклавке. А дизель - у меня инжектора специально переливают бензина, соответственно валит черный дым при нагрузке. Ну вот и приходится народу говорить что, мол, у меня дизельный движок. Ну и плюс турбина.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а раньше никак ? Я с голодухи помираю. Дома хоть шаром покати :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ппривет, Тимур. Как житушка? Ждем тебя сегодня на Смотровой в 2200. Это за вчерашний промах...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Житуха ниче. Насчет промаха вчерашнего - у меня до сих пор руки трясутся после того как я вчера убрался с трассы в сугроб. Ты с нами в следующий раз прокатись на настоящей ирассе - крепкий сон тебе обеспечен !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не, у меня не спортивный седан и не гоночная машина. У меня комфортный автомобиль бизнес-класса. И что мне, простите, делать на гоночной трассе?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серег, туда приезжает всяческий люд на моноприводах, а у тя полный. А комофрт - тем более, будет не так нещадно трясти ! Так что давай, не отлынивай, в следующий раз ждем и тебя.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А потом через 3000км подвеску перебирать? Нет, нафиг, Тимур....!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, Саня не поедет, и я тоже. Я уже заказал пиццу и пива море. Так что давайте сегодня тусим здесь, а в мыслях будем на смотровой !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну в таком режиме то фигарить, я думаю у любой машины так накроется....