Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, объявили и не отрицаем. Хороший день. Вот я сейчас еду и говорю об этом. Минут через 10 выезжаю. Встречайте. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что теперь дежурить постоянно? Замерзли - отъехали. Потом снова вернулись. А телефоны на что? Их же не скрываем. И никто их не отменял. Вот мой номер теелфона, например, +7-495-5078920.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! взмэрзли сели в машины и погрелись. А послать одного гонца за кофе я думаю не проблемма.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я вот не пойму никак, Олег, ты учить будешь как что-то организовать? Лучше приезжай сам почаще. Это будет намного притянее. Я негодую, потому так и пишу. Извиняй. За 6 лет организации спортивно-массовых мероприятий большого характера научился немножко. Во-первых организовать. Во-вторых, дать связующее звено (номер телефона). И еще определенные моменты. Как не пресное общение, а что-то оригинальное. Я выехал. До встречи всем на Смотровой сегодня.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я и приезжаю по субботам, и в четверг приезжал, и 22 был когда ночью Мы с Иришкой и Тимурычем на троих дрифтовали вокруг клумбы! В предстоящую субботу не смогу точно - у друга завтра день рождения а отмечать он его будет в субботу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А давайте там будку поставим, и посменно дежурить будем вчетвером, а, парни? :rzunimagu Утром Макс, днем Я, вечером Тимур, а ночью - Саня, как ночной житель... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я в общем считаю, что нельзя балон катить на тех, кто явился инициатором встречи, а иногда, по своим причинам не приезжает. Основная цель этого всего была вытащить людей из-за компьютера и вживую общаться, не уподо***ясь определенному контингенту АК.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На тех, кто постоянно сидит в АК за компьютером, говорит о встречах, но не приезжает на них, всегда найдя 100 причин для этого... :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сереж, народ огорчился лишь потому, что, по странному нелепому совпадению, не было ни одного из завсегдатаев и приверженцев данной темы. Думаю, это можно понять, и где-то с ними согласна. Остается надеяться, что таких совпадений больше не будет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я уже не раз бывал там...не на что там смотреть..только языком трепать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а у меня машина вся разобрана. Сегодня наблюдала: кузов - отдельно, движок с коробкой - отдельно.... Поэтому невыездная.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а что никто из ЧЛЕНОВ этого клуба не предложил свои услуги по доставке тебя до смотры и обратно?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Почему не было, я был, правда до 12 часов. Если этого мало и хотелось бы пообщаться с Саней, Максом и Тимуром, то тут я ничем помочь народу не могу