Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Японамать, ты в корне изменился, я не узнаю твою манеру разговора. Что так повлияло на нее?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прикинь Серега, а я до дрифтовался! У меня на обоих задних ступицах подшипники полетели. Сегодня на домкрат машину подня и ох..л, люфт колес мм по 2-3:cry2: …… тота я думаю: «что за фигня» местами машину водит, осблемо когда на снег выезжаешь…..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бля, хреново.... Когда чиниться теперь будешь... Я знал, что дрифт злая вещь, хотя сам сегодня там не удержался и пару кружков мотнул. А ты когда это успел, вчера?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как что!!?? вернее не что,а кто. с таким-то руководящим составом во главе с этим как его...БэтМэном
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! прости окаянную, я чего-то решила, что тебя тоже не было....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! во-первых, встреча сегодня спонтанная, внеочередная. Во-вторых, не хочу сама без машины туда ехать... Вот сделаю - тогда буду кататься.:rotate: А с транспортом проблем нет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну о чем ты, мама наша японская. Как я могу тебя игнорить. Если помнишь, я одна из первых, кто с тобой попытался подружиться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты и вправду молодец. стал зачОтно общаться. Надеюсь, моя небольшая заслуга тоже в этом есть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да думаю на праздники заморочится….. надо ещё масло в коробке поменять…….а подшипники вылетели не сразу, но и долго они себя ждать не заставили…..раз так эдок 6-8 жоских дрифтов, и всё….
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ух, мы сегодня зачОтный день провели с Пумой!!! футбол, коньки, Смотровая любо-дорого смотреть. всем, кто пересекался с нами в этот день - большое спасибо за приятное общество!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, будем надеется, что всё так и будет в будущем. Хотя по мне так: надежда - глупое чувство. Постараемся бывать без пропусков. А вообще в реальности надо чаще встречаться!! ЗЫ: привет, Ирк!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня поначалу было так себе. а потмо вообще отвратно, т.к. раскатали до читого льда. Совсем не катится, сносит неконтролируемо частенько. Пару раз даже меня завернуло, один раз сам захотел, а вот второй на льду бесполезным стало любое управление на нешипованной резине в определенный момент. + Было 3 штуки ТАЗ 2107, девятка, Х5 - с отвратной манерой выпендрёжа, А4(В6) американка и япоского производства полноприводная квадратный аппаратик (точнее не могу, т.к. в таких внутрирыночных авто вообще не понимаю). Покатались немного. Были: Тимур (Evo7), Олег (Афоня), Вика (Intriganka) с Катюшкой (Пума) на ее мафынке, ну, и Ваш покорный слуга соББсной персоной. С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, Серег, есть такое дело. Похоже на "поправку" пошёл. Даже не верится. Может приболел, покатавшись на газетках с деффками?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все, короче, в след раз поеду на сбор как только потеплеет иснег начнет таять...