Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я что-то наслушался историй про то, как дрифт машину губит, и решил временно забить. Жалко мне мой диван стало
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На твердой поверхности согласен, а что будет приводу на льду, если резина не шипованная?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сомневаюсь, что боковые перегрузки сильно полезны для машины весом 1800 кг
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Коль, а по нашим дорогам вообще машинам чьего-либо производства передвигаться. Кроме отечественных.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да нормальные в Москве дороги. Я бы даже сказал - очень приличные, с учетом отвратного климата. Ты, видимо, в Америке не ездил ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как только лед, я начинаю дрифтовать, а уменя резина шипованая. Подвеску фигачу... Ну нафиг
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С одной стороны грамотнее работает подвеска, эффективнее на льду. А с другой стороны и нагрузки идут рабочие. Не впустую крутит машина, эфекктивности больше и нагрузки другие. Но не сверъестественные. все в рамках допустимого, этоже не ралли.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Значит, если сильнее сцепление с дорогой, значит сильнее нагрузки на подвеску при дрифте?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серег, вспомни Ходынку. Вот там действительно зубодробилка и губительное покрытие для подвески авто. Ты тут же не ездишь по кочкам, по бордюрам не скачешь. Нагрузка конечно была и остается. Но это лед, несравнимо с сухим асфальтом точно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На подвеску больше нагрузки, крутит же не впустую, а для двигателя в принципе одно и тоже.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! \ Поэтому я и буду с нетерпением теперь ждать сухого асфальта, когда больше не смогу дрифтить!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А на сухом асфальте еще большие нагрузки, т.к. сцепление колес больше с дорожным покрытием. Меньше проскальзываний, больше трение. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! здарова всем! где обещанные фото с субботнего ралли-спринта?