Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тоже жду асфальта... Хочу до максималки попробовать ну и с 525 заехать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! во..другое дело! а ты еще нескоро свою машину будешь забирать, что говорят спецЫ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! обещали к 8 марта подарок сделать , но на самом деле - как пойдет: коробку разбирать - дело нелегкое.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что ж ты такую геморрную машину взяла? Постоянно в ремонте :-(((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! что ж так хило-то..тебе по-моему с 530 тягаться надо..в которой 258 кобыл...вот кто твой оппонент
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! почему постоянно? тока месяц.:rzunimagu Что делать, желание привести ее в норму перевешивает все остальное.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! желаю, чтобы их обещания превратились в дело, к 8 марта сдали чтоб
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не думаю. Кваттра много сжирает мощи. Скорее всего 530 уедет кузовов на 10
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! После этого сообщения http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=565404&postcount=11 хочу встретиться на смотровой авто с двигателем AAR 2.3 литра Неужели и вправду он "мощнее" ACE своим крутящим моментом? У дизеля крутящий момент вообще огромный, но что-то не особо они разгоняются (те что не турбодизели)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты ее отключи и уедешь на кузовов 10 только ты уже :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я их не тороплю. мне главное - качественная работа. Там ничего глобального нет, но по мелочам очень много кропотливой работы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника. эт ты так ездишь что ли от дЭпЭЭсников?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С машины, вытащен двигатель, снят кардан и коробка. Но это так - ничего глобального! Осталось только салон разобрать и задний мост скинуть и можно продавать как запчасти.