Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну да, а почему он снят? А снят потому, что надо поменять сальничек стоимостью 15 долларов...... Так что не считаю это глобальным ремонтом. А снять - разобрать поставить - это не ремонт, а процедура.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну а че, не думаю что там че-нить сложное есть..дерни за какой-нить шланг и будет тебе щястье
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати, я когда тестит 3,2 на мультике - она реально быстрее разгоняется. Прямо глазу заметно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А NG тебя не устроит. Там правда на 3 лошадки побольше а так то же самое.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да в субботу я хотел тебе предложить проехаться на интерес, но повышенный расход топлива на твоей машине смутил и передний привод. В принципе если в след субботу будет сухой асфальт, то я с удовольствием прокачусь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я даже "кваттру" могу отключить для честности - кардан задний сниму
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тогда для честности тебе надо еще колеса поменять у меня 14 на зиму стоят
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! До 200? Тогда вам на Международное шоссе, что идет в а.Шереметьево-2, там я до 230 шел, еще место оставалось...Но потом поворот неприятный, там до 140 нужно сбрасывать, иначе - ограда и будешь сам как самолет Забыл дописать, что у меня уже 1000 лет натикало...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С Бигги мы уже заехали. Похоже, что мой диван чуток быстрее будет. Ну или в тот конкретный раз в его ряду было больше снега ))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А 8 сек. подойдет ? Через месячишко заберу тойоту левин свою из ремонта прокатимся с тобой. У меня передний привод и LSD.