Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! \ \Тимур, что такой всегда серьезный, давай немного ЛСД и поржем немножечко... ХМ-хм, ладно, давай серьезно. А что за зверюга у тебя в ремонте, не слышал о таком ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Toyota Levin, 1999 год, купе, объем 1,6 л, шестиступенчатая механика, двухвальный двигатель, 20 клапанов, 98 бензин, многорычажная подвеска, впуск-выпуск, отсечка на 8200 оборотов, мощность 165 л.с., вес - 1070 кг, двухпоршневые передние тормозные механизмы, разгон до 100 - 8 сек., рвет почти все овощные ауди, кроме наддутых. Легенда яповских стритрейсеров.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Levin будет послабже эвика, Викуль. Хотя ревет сильнее его. Прокачу обязательно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! братья помогайте, чем можете (особенно японоводы).... Другу отдали Субару Форестера, машина 99г.в., мотор Ej25,АКПП,руль левый! , индекс блока В25С, мотор неродной(2.5 турбо в те года не шли насколько я помню), т.к. 2.5 с турбой, но поставлен был грамотно. Всё бы хорошо, но машину "убрали" в столб, по сему будет глобальное восстановление от жестянки до мотора. Вкратце: блок и корпус АКПП живы, разбита морда с радиаторами кондея,мотора,маслянный кулер АКПП,интеркуллер, разбит шкив одной из головок блока, мотор ушёл назад и слегка опустился, коллектор спереди внизу в мясо, турба жива, выпуск и впуск почти весь жив и т.д..... Вопрос собственно по поводу разборок по субам и форикам, восстанавливать всё планируем сами, тянуть тоже есть где... Также интересно где достать новые детали по приемлемым ценам. Ориентировочный бюджет по первым прикидкам 5-6 килобаксов, машина стоит того чтобы её восстанавливать, кузов и салон в остальном(чего не коснулась авария в очень хорошем состоянии). Полный список будет формироваться после 8-го марта, думаю завтра уже снимем двиг с АКПП. Вообщем помогайте чем можете, плиз...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я сегодня каталась на очень интересном звере - Хонда Civic Type R 2003г. Однако, на удивление резвый легкий метеор ..... мощный (2л., 200 л.с), и тормоза на удивление хорошие:rzunimagu , в помощь хозяину - по манере езды прирожденному стритрейсеру... Не пожалела, что пристегнулась. ЗачОтная машинка, в общем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зачётный пепелац, летом ещё интереснее на нём рулить, юркий и весьма быстрый авто... Вообщем адреналинчику добавляет если захотеть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ириш ! Я тебя тоже прокачу и ты ощутишь сильную разницу ! Прям обиделся я от твоих слов изаревонавал .... :cry2: И еще - я аккуратно езжу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сочувствую.... закинь вопрос на avto.vl.ru - это самый продвинутый ресурс по япам.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ...продолжение фотографий с ралли-спринта 4-го марта 2006 года: