Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс ! Скаи будут тусить в эту субботу 11 марта на смотре ! Давай к ним подтянемся, может с кем-нить заедем ? http://www.nismo-club.ru/board/viewtopic.php?t=11683
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хорошее время...тем более атмо. На К20А (220 сил) надо еще постараться проехать 6.5 Скорее где-то между 6.5 и 7 А тут видишь как ? Хотя есть и интегры едущие 6.5 именно с К20А. Правда придется постараться чуток с железом.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У них рядный 4 и полка с 5к оборотов , а у меня рядная 6 и полка с 1800!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не ты немного не понял, ему уже "убранную" в столб отдали, за символические деньги, так наооборот энтузтазм присутствует...не импреза конечно, но мотор не овощной однозначно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур - а что, давай заедем. С ЛСД ) Лизнем марку и поедем, только задним ходом, как я люблю Biggy - летом обязательно заедем. Ну не может мой атмосферный диван твою Sку объехать никак. В субботу - можем и со скаями. Надеюсь, еще и снежок пойдет нам в помощь ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всегда пожалуйста! Есть тема замутить на следующей гонке фотосессию. Машины поснимать красиво.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Фото - это фото, а видео - это видео. Раные вещи. Каждое по-своему хорошо. Видео красиво. Нужна цифровая видеокамера. Материал наснимать и клипы можно сделать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Об этом и речь! У меня фоткамера мало времени снимает , но все-равно иногда пытаюсь какие-нибудь клипы собирать, иногда что-то получается