Статус темы:
Закрыта.

Встречаемся сегодня на Смотровой!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем evo7, 4 фев 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #261 Biggy, 12 фев 2006
    Последнее редактирование: 12 фев 2006
    Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой!

это не показатель ресурса. так же как и не показатель ресурса то, что эски были 2.2т а потом стали 2.7т..

а если заряжаешь машинку по самые гланды - там уже не на ресурс смотришь.

переборка всего, после каждой серьёзной гонки. ну может после пары гонок. короче раз тыщ в 5 км...

если это не устроит - то 700 сил и 800 ньютонов - не твоя планка.

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Правильная идея:up:
    немного истории АК
    клуб изначально как раз и создавался в поддержку команды RS4 которая учавствовала в драгах, отцы основатели сами выходцы из уличных гонок, а потом этот клуб перерос в нечто большее и как сами заметили превратился в тусовочное место, Rs-ка продана эх...
    http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=501

Если есть такие мысли, можно поговорить и заняться командно, прикольно когда АК будет приезжать болеть за раскрашенную "свою" машинку, группа поддержки ВАм обеспечена;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    #263 evo7, 12 фев 2006
    Последнее редактирование: 12 фев 2006

Я на это и намекаю, что мивек для сильно тюненой тачки только помеха. Мивек хорош, если не залезать в двигатель. А ты по-любому будешь ставить 272 валы.

Правый руль это чисто мой прикол и хобби. Ессно бери левый.

Стайка очень хорошая машина. Она мягче, менее информативен руль, похуже в управлении. Более валкая. Короче машина более городская.

Теперь двигатель стайки: горизонтальный интеркулер - это минус. Нет кулера масла. Это минус. Блок алюминиевый. Это минус (для тюнинга). Цилиндры расположены под углом 180 градусов друг к другу (попарно). Т. е. двигатель как бы лежит. Соответственно центр тяжести передней части машины ниже. Это плюс. Двигатель подвержен перегреву. При увеличении мощности (и даже без) проворачивает вкладыши колена. Из-за оппозитного расположения цилиндров топливная система в два раза сложнее чем у рядной четверки у эво. Это две топливные рейки, два регулятора давления топлива, вдвое больше топливопроводов. И т.д. Чем сложнее конструкция тем меньше надежность. Это минус. Также сложнее система газораспределения. Это четыре вала вместо двух.

Реализация полного привода субы хуже чем у эво засчет системы доворачивания одного из задних колес (Super AYC).

Теперь ИМХО: внешний вид эво7-8-9 (у них одинаковый кузов) гораздо лучше чем у сти2003-2005 года.

И главное: стаек полная москва. Эво днем с огнем не сыщешь. Когда едешь на эво - все и вся сворачивают шеи. Субы уже примелькались.

Многое забыл - напишу позже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Машину купил с оценкой 5 и мизерным пробегом за 30$. Специально брал правый руль (бэхи не любят правый руль, вернее относятся презрительно, для них и брал), хотя в спортмобиле шли распродажи по 36$. На сегодняшний день с учетом пакета SX500light (330 сил), двух комплектов сожженных сцеплений (диск, корзина, маховик), установки спортивных, регулируемых по многим параметрам стоек, переборки коробки и различных ТО вложено около 15$.

Расход 98 бензина если валить - более 30л, если тошнить - не меньше 20.

Сцепление в сборе с маховиком - более 1000евро + установка около 500.

Стойки - 250 евро.

А меня много портянок из спортмобиля дома есть - просто неохота их доставать. Если интересно могу взять их все и дать почитать при встрече.

P.S. Нормо час - 1300 руб. Недешево, но качественной альтернативы спортмобилю нет.

5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Че скромничать, берите сразу не для лошадей, а для крупного рогатого скота - больше деФФок влезет......:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Из ваших постов непонятно: как заехали в субботу, кто с кем и с каким результатом... Почему не делитесь?:shock: :uhoh: :hi:

7. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

SX500GT едет около 4,5/100 и 12,2/402. Это очень хорошее время. Основа пакета турбина HKS-Garrett 2835. Чем хорош этот пакет - обычный эво или даже SX500 обычно сдуваются после 402 метров, и многообъемники его могут догнать. Но не SX500GT.

Да, и еще один факт. Если надумаешь выступать на соревнованиях, то ты с объемом двигателя на эво в 2 литра (если не ставить строкер 2и2) попадаешь в класс FSB, где тебе с временем 12,2 будет мало конкурентов. А новая суба с 2,5 попадает в анлим, где конкурентов поболее.

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

тема медленно, но верно сворачивает с первоначального направления...:shock: :dead:

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а чего делиться то?:confused:

кому интересно - тот с нами там.. каждые выходные..:beer:

а так, для информации всем выкладывать - смысла нет.:dead:

10. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

А мы его уже удовлетворили (желание). :D Я до сих пор в шоке... Спасибо, Тимур :nod:

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Антон, Коля, где вы так много девок берете, что вам прицеп для них нужен? Поделитесь, парни? :)

12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

А почему именно япа хочешь?
    по мне если брать для 10 сек., так с2 купе 2.2Т, по ресурсу гарантировано лучше и дешевле ЭВО!!!
    По эксклюзивности ваще №1, япов ща как грязи :nod: За 20 кб из 2.2Т можно сделать ураган, см. пример Игоря с2 из нижнего, он на драге выступил один раз на машине и уже на подиуме, а она меж тем не настроена до конца была.
    Кстати блок у 2.2Т без номера, номер на ГБЦ выбит, так что сразу можно купить блок у Евроспека 2.6Т и поставить без гемора, главное башку беречь :umnik:
    а главное лучше результаты без всякой архиумной электроники, типа блокировок дифа и SGSM(фишка спортмобила).
    Комплектующих для 2.2Т у того же дахла и евроспека в превеликом множестве, цены на турбы не дороже яповских.
    Вообщем, решать конечно тебе, но я остаюсь приверженцем 2.2Т :up: :rock:

13. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Посмотри цены, выбор, покумекай, может твое мнение и измениться
    http://www.eurospecsport.com/eurocat.html

http://www.audituning.com/english/main.asp :hi:

14. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Простите, что я смею влезать в вашу серьезную тему....:uhoh: :uhoh: :rotate: :chainik:
    Хотя - про деФФок - сами начали!!!:D :D

15. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

вам бы в партизаны....:D :D :D :beer: :beer:
    рано или поздно, но мы тоже будем с вами. Или ЗА вас, но суть от этого не меняется.:nod: :hi:

16. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Народ, я вас правильно понял - КАЖДУЮ субботу в 22.00 на смотре у второй клумбы кто-то есть из АК?

Тада я починюсь и приеду... =)

17. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]
    #277 CommeRS, 13 фев 2006
    Последнее редактирование: 13 фев 2006

Сегодня хорошо покатались. Почти никого не было на Смотровой кроме нас. Одно не понравилось - много льда. Вчера было дрифтить приятнее по укатанному снежку, а сегодня был один каток. Мы по-моему так сильно раскатали вторую клумбу, что завтра ТАЗы перебьются на льду пачками =) Слава богу у меня все кроме АБС отрубается, иначе нереально было бы что-то замутить. Надо где-то у кого-то научиться дрифту, а то так раз на раз не приходиться =( До следующих выходных! Лета бы скорее чтоб не улице стоять было не обломно... с другой стороны с кваттро ТАК полюбил зиму, что лето кажется скучным будет =)

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :beer: :beer:

тут скорее дело в том, что флагман твой - не для дрифта. да и на льду - какой дрифт..:blyy: на лёд - тока на шипах 1,5мм.:umnik::rock:

точно.. и тепла хочецца и заносов плавных...:D :love:

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Мих, всё верно. ждём твоей починки!:beer: как процесс? ты ездил? детальки пришли?

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Где берем, где берем - да их пол Москвы деффок-то. Читал тут умную статейку, что в России каждая третья женщина не имеет шансов выйти замуж. Мужиков все меньше и меньше... А уж зачотных пацанов, как, например, членов АК - вообще единицы :=)