Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как минимум, нужен формат цифровой видеокамеры Mini DV. Все остальное монтируется дома на компьютере и подкладывается музыкальный фон. Камера нужна для материала. Чем его больше, тем интереснее можно сделать клип (ролик, фильм). Так же можно вставлять фотокадры.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Можно в эту субботу на ралли-спринте. Только это утром в 8 часов.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как там качество дороги на вашем ралли? Подвеску не убью? Может, съездил бы с вами...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Почувствуйте разницу", как говорится.:rotate: Что ж , я не против ее ощутить и высказать объективное мнение! А твоя манера езды мне очень импонирует, так что повода для ревности пока нет...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! подтверждаю вдвойне. На мои провокации к спортивному заезду и периодические коварные приближения вплотную к правой стороне авто стоически не поддавался. :rotate: Ну так, пару раз если только.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! off. biggi тля,говорил же что у тя темная оптика,а ты нееееет-нееееет,ты такую купил или сам поставил?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на ралли - убьёшь. на ралли-спринте врядли. тем более тебя никто не гонит. мож ехать медленно. хотя, когда мы приезжаем - там всё гладко и ровно. вот после заездов - раскатано сильно..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пройденый этап. так, сам снял, сам смонтировал пару клипов... а серьёзное что то делать - сирано гуано получицца - ни ездить никто не умеет, ни снимать нормально - да и оборудования нету.:blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня кто-нибудь будет на смотровой? Что-то делать нечего, есть желание покататься
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вы как думали ЗЫ. вроде собирались на Смотровую сегодня люди, мне звонили