Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ ну чего, выходим на связь ! Кто будет-то в итоге ? Сань, Макс - вы куда пропали после восьми вечера ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не знаю.... Договорились созвониться и тишина чего-то. Хотя я буду с братаном, человек из Спортмобиля.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А на моей сегодня, говорят, сделали со светофора xxx 645.......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я училась в это время ею управлять. За рулем был мастер, обкатывал после ремонта.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в цв чего то там? здорово сколько начальный курс стоит? авто их или свое?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.cvvm.ru/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=33
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, в ЦВВМ Цыганкова. 5300 начальный курс. На практике учат водить свое авто.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! здорово А никто не знает, в ЮЗАО или ЮАО нет ничего подобного? Сиреневый б-р - уж очень далеко :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вспомнила, как сотрудница на работе говорила, что хочет пойти на курсы экстремального вождения ее спрашивает кто-то, чему там учат отвечает: ну... перестраиваться из ряда в ряд... окончание фразы не было услышано из-за дружного гогота всего офиса ЗЫ. никудашеньки то я не поехала сижу дома, в тепле нафик замерзла вся пока доехала домой... опять работала до хрен знает какого времени...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Когда ты себе наконец хоть какие-то 4 колеса купишь-то? Ехала бы спокойно в тепле и уюте и не мерзла.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зачем они мне? у дома парковать все равно негде, а переться на стоянку - нафик нафик а ехала я и так спокойно: в теплом и уютном метро, книжку читала можешь тем же похвастать? :very_cool: так что пока минусов в машине больше, чем плюсов опять же пить нельзя
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Наташ, а ты настолько осведомлена о доходах Интри, что предполагаешь, что она может себе позволить только хоть какие-нибудь 4 колеса(с) И на что же ты думаешь она способна:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Главное, чтоб не укатал после ремонта:rotate: на старте с 645