Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вобщем нормально покаталась на чистом асфальте. Первый раз за долгое время не было букса четырех колес ! На встрече присутствовали: Megakill (А6 атмо 3,2), пару приятных ребят (А6 атмо 4,2), которые узнали что есть такой форум и теперь вольются к нам, несколько стареньких BMW M5 (атмо 3,2 и 3,6) и Юра из Спортмобиля на триста какой-то BMW. Очень здорово пообщались, особенно с Megakill'ом - респект ему за это !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Большому и маленькому Би - незачот за пропадание. Хоть отзвонились бы или скинули сюда инфу что не получается приехать. У всех бываеют дела, но мы, все-таки договорились ехать катацца
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да они вообще куда-то безвести пропали... Может дрифтуют где целыми ночами, нашли место классное, а нам не выдают...?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Именно потому что не знаю - так и пишу . Я предполагаю что хоть какие-то она точно может купить:very_cool: - машины есть на любой кошелек . А если может еще и хорошие, то это же вообще замечательно. А что, если бы я написала - "Интри, купи себе Аудь (реверанс Ауди-клубу )...новую!А4 - замечательная машина!гарантия!сервис!не ломается!" - а она при этом не могла себе этого позволить, это было бы лучше? Меня немедленно обвинили бы в зажратости. Кать, не ищи подвоха там, где его нет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! книжкой за рулем - не могу конечно, а вот просто комфорт и личное пространство - это преимущество машины, но его начинаешь ощущать тогда, когда поездишь за рулем, а потом волей обстоятельств попадаешь в метро. Опять же сама пишешь - замерзла, до метро же надо еще как-то добраться, а машина по-любому ближе чем метро находится. Впрочем, это уже офф, можно при встрече как-нить обсудить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2Korda: молодчинка! Все првильно,ч ток Эрнесту. Хорошая школа у него. Реально многому научить могут, если самой интересно (а тебе, насколько я понял, это хочется познать). Так что могу пожелать только побольше знаний впитать и познать много хорошего. А практика это уже от тебя самой зависит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! М5 не было 3.2! Только 3.6 и 3.8 - 320 и 340 сил соотвественно, если говорить про кузов е34! А в е39 400 сил и 5 литров объема! В последней 507 сил и 5 литров объема с двигателем v10! :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я вот только проснулся. Вчера сетка лагала. Инет на работал. Я по теелфону же сказал, что звоните и подтянусь. Ни одного звоночка не было.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто чем сегодня занимается, кроме поздравлений своих дорогих и горячо любимых дам?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пользуясь случаем, хочу в этой ветке форума...хочу поздравить девчонок с ПРАЗДНИЧКОМ и пожелать им здоровьица покрепче, удачи, везения, завоеваний и побед, взаимных чувств, надежных и верных друзей, материального достатка, идей и их вопролощений, желаний и их реальных воплощений, мужского плеча рядом и безопасного вождения. Будьте такими же обаятельными, прекрасными и радуйте своим вниманием нас всегда! Мы любим Вас!!! С Праздничком, ураааааа!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Девчонки, да что только для Вас не сделаешь. Вы ж у нас самые прекрасные создания. Просто будьте, будьте самыми-самыми. Берегите себя. Мы с Вами.