Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что-то никого не наблюдаю. Хм... Есть кто живой? Кто хочет сегодня совместно время провести? Ау!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати! Давайте может сделаем сет-лист на субботу, чтобы хотя-бы ориентировочно знать кто будет. А то опять приедут 7-8 человек (на одной Ауди 80 ) 11.03.2006 1. ZenG (если будет снег, то +3 на заднем сидении для балласта в дрифте)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я вот сегодня не выездной, а праздную 8 мартаю. Вот так вот... И дажен не ждалею, что не поехал на Смотру. С праздником, дорогие женщины,Ю я очень вас всх люблю...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня на смотре были: Дима на зачетной BMW 323, 99 года, Великолепная пара БИ_turbo. Я просто окуел от бэхи - дело в том, что я в них совершенно не разбираюсь и думал что это просто комфортная престижная машина, но я вам скажу что это просто ЧУДО машина ! Отличная динамика, великолепная управляемость, хорошие тормоза, ничего не гремит не стучит и т. д. Короче, как я понял - лучше машины нет, если не брать уж совсем замороченные авто типа wrx, evo, gtr и т. д. Короче, народ, я в восторге от этой марки ! P.S. Звиняйте, если кого обидел !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Договорились ! Я уже подумываю взять себе со временем на каждый день BMW, типа 323,325. Года 98-99-00. Единственно меня немного пугает задний привод зимой, все-таки на переднем приводе попроще не убраться в сугроб
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! c 323-325 я теюе могу 300 сил отжать! Нескажи нескажу у меня змой ездит 2 машины БМВ и Митцу Кольт , так я скажу что на задке себя более комфортно чувствую , хотя кольт Мегазлой на подвеск KW и мотор мощным!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Интересна репа Хеллразера, пока общение происходит в виртуале она неуклонно падает, после реала резко возрастает
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, будешь беху искать - свисти. Я тоже загорелся. Хочу купешку в 46м кузове. А потом Hellrazor нам их затюнит в усмерть ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати, еще сюда ссылку положу про покатушки на Смотре http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40817 Стоит также отметить, что Тимур на своем турбо-дизельном Эвике нам обоим давал метров 20-30 форы, а потом объезжал как стоячих ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пора на бмв-ный форум зайти Я вот подумываю со временем свою на трешку бмв менять, но в идеале хочется полноприводную
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У ххх полный привод, к сожалению, просто никакой. Это и говорят те кто ездил и те кто машины обслуживает. Вот так вот.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Некогда, сам подумывал взять в качестве повседневной авто ххх купе в кузове е36 и двигателем 325. Самый практичный вариант казался. В то время е46 только-только вышел. Решил, что quattro в любом случае будет интереснее, даже на обычной машинке. А вообще монопривод с передачей крутящего момента двигателя на заднюю ось автомобиля - самый предсказуемый тип привода. Зимой правда медленее всего едешь, но ведь для зимы и есть quattro.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! печально Буду думать дальше. Обещали на днях дать на тест 330xi, попробую, посмотрю пока снег еще лежит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты хочешь легковой полноприводный авто для города исключительно?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, но шустрый хочется, с хорошим нетормозным автоматом, с хорошей динамикой - не люблю тошнить на дороге. И комфортный, с хорошей звукоизоляцией, а то звукоизоляция японок меня уже малость достала