Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Автоманическая трансмиссия располагает более? А у японцев никогда не было шумки достойной европейца. Изначально все идет оттуда, что метал высокоуглеродистый, тонкий. Поэтому дополнительная установка шумоизоляции вполне нормальный вопрос при долгосрочном обслуживании авто японского производства владельцем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, привыкла уже к автомату. я уже три года на этой машине, не хочу ее доводить, хочу поменять, если появится такая возможность ближайшие полгода-год, конечно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, с автоматом машинка менее резвая, чем на ручке. У самого автомат стоял ранее. Сейчас стоит ручка и нет никакого даже варианта для сравнения, намного приемистее на механике машина. А на автомате лучше немного помощнее брать тогда авто (не 1.6-1.8), потому как автомат часть мощности авто забирает на себя. Идут потери. А как тебе А3-1.8Т Quattro?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да это понятно сама с этим столкнулась пересаживаясь с механики на автомат. A3 - пока никак - я только начала думать про замену машины, пороюсь почитаю чего и как. Спасибо за наводку.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне кажется, что в Москве надо брать аффтамат только. Если машина одна. Одни пробки кругом... Можно взять вторую зажигалку на ручке.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, еще про полный привод в городе. Думаешь ,нет смысла? Просто вот даже этой зимой мотало по дороге дай боже, нифига ведь не чистится ничего нормально.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как раз наоборот. Есть смысл брать quattro. Я же так и написал, что А3 1.8Т Quattro. Просто Если взять 1.6. или 1.8, то по моему мнению, она будет очень уж еле передвигающаяся. А если не 1.8Т брать (боясь турбин и ты пы), то 2.0 как минимум.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прирост МОЩНОСТИ! Особые правила эксплуатации авто, износ и дорогостоящий ремонт (обычно меняется турбина в сборе, стоит приличных денег).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Турбины страшны, когда начинают дуть 2 атм. сверху и более а в остальном всё нормуль у них, бояться те, кто хочет, чтоб летела, как самолёт и при этом ничего не ломалось по 100 т.км. -наивные люди, а те кто любит убийственный подхват и чихание перепускного клапана -торчат от них, как моль от нафталина
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мАлАдцЫ!!!!!!! Вечерний ежедневный смотр входит в традицию...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! видимо, да. А что, у тебя другое мнение? Интересно послушать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Насколько я знаю там привод вроде как поменялся и о новом слышал только хорошие отзывы. Ты Наташ у Грека спроси про привод, он в восторге от Х3