Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Evo7 и Megakill, что-то совсем отбиваться стали от общества. Какие ххх? Вы что?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Скажи спасибо не мерседес ))))))) Ну я же не виноват, что у ауди нет нормальной купехи. ТТшка - неудобная табуретка по сравнению с хорошей 3шкой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не виноватая я, она сама - я только на педаль давил. Все вопросы к жтеху Разора, цифирьки с его ...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На аффтамате ТТшка не едет вообще. А 3ха не стептронике очень даже едет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не видела никогда тт на автомате даже в предложениях по продаже не встречала...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С 2002 или 2003 года идет. Передний привод 180 лс на типтронике
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин глазам своим не верю ! Вот это да ! А то у меня руки совсем нежные стали. P.S. Фото, I mean.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ кто сегодня едет вечером ? Сегодня будет Юрасик Хеллразорович (Юра на М5), я и .....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я весь день катался по работе. Укатался. Постараюсь припозти на Бигги.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне звонил тока что Мегакилл. Он тоже будет сегодня. Вобщем мы выдвигаемся.