Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорошо Вам потусить. Я никакой. Я спать. Завтра точно готов приехать. За сегодня не серчайте, друзья.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! *Снова всем накидал в репу /кому смог/. Впрочем, как всегда.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну и быстро же ты одариваешь 20 человек!!! Я, видимо, не такая щедрая: Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Почти_BATMAN. :cry2: <!-- / main error message -->
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поздравьте меня!!!! Я закончила курс контраварийной подготовки Цыганкова!!! :rotate: :rotate: И теперь имею солидный сертификат Центра Высшего Водительского мастерства. Экзаменационный тест сдала с одним из лучших результатов в группе: за 29 секунд - 10 полных оборотов руля в обе стороны до упора (5 об. - 14 сек.)!!!!! Время 28 секунд ставилось как образцовое, которое надо достигнуть (в советские времена это был ГОСТ для гонщиков при получении разряда). При первоначальном времени (тест на 1 занятии) - 52 секунды.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хоже по форуму. Пишу, общаюсь. Чьи посты нравятся - в репу автору даю. Потому и послучается, что через пару дней всем здесь присутствующим могу снова дать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет. Отличный результат для девушки. Поздравляю с началом хорошей школы. Теперь закрепляй на практике - не забывай. Ты курс контраварийки проходила по подготовке к управлению на льду? Обычно там этот входит в обязаловку.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хм... :rotate: Для парня такой результат тоже труднодостижим, поверь. Из всей группы (25 человек) такой результат (до 29 сек.) всего у 7 человек. Из них 1 девушка. Ну сам догадайся кто....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Правда, у двух ребят было время 24 секунды. Ошалеть. З.Ы. Один из них - тот самый прирожденный стритрейсер на Honda Civic Type R....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Управление на льду входит в курс зимнего вождения и преподается отдельно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это что за машина такая? На моей 1.7 оборота руля всего в каждую сторону! А так поздравляю молодец, но в школе БМВ времена значительно меньше в итоге!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты бы попробовала покрутить руль у меня на короткой рейке где всего 1,75 оборота между крайними положениями - точно бы его обошла ! Ириш молодец !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ничего личного пока этот повисит, скоро новый будет ЗЫ. может быть сегодня поеду на Смотр
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это не реал прочитать всё что вы сдесь начиркали Так... Сегодня кто нить на смотре будет Я полюбому подкачу на клумбу !!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хелл, ты пропускаешь весьма редкую для тебя возможность порвать весь нисмо-клуб, который сегодня с 17 часов тусит на нашей клумбе. Ведь это и скаи тоже твои любимые там.