Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нас много будет. Поскольку заранее договаривались на субботу. Кто-то раньше, кто-то позже. Б&Б, Мегакилл-гонщик, Юрасик Хеллразорович (в смысле бумероводович).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты должен знать планы своих врагов ! http://www.nismo-club.ru/board/viewtopic.php?t=11683
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Там есть пара экземпляров с RB25DET, 250 сил. Довольно живые. Так что не знаю-не знаю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да я ездил на живом GTS тока у меня было 265 л/с! Дохлые они
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чего то я почитал.... и понял... что народу малоФато будет Главное чтоб ГИБДеДешники не поймали :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я буду сегодня. На ХХХ форум кинул пару сообщений - хочу заехать с полновприводными пятерками. Может, кто и откликнется.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это тренажер под ОБЫЧНЫЙ, классический оборот руля - примерно 2,5 оборота в каждую сторону.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня подъеду к 10-00. Постараюсь вытащить Бигги и Макса. Если они не поедут, опять не буду с ними 2 дня разговаривать.. Поэтому они поедут по-любому..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну, если б на экзамене стоял такой руль, контрольное время бы точно было раза в полтора меньше!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! МолоДца Нех.р дома в духате сидеть Все на свеЖий воздух... Москва зовЁт... Ночь впереди :drunk2: