Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет всем.. Тоже буду в 22 00 .. Жду тех кого ещё не видел .. Иришка мои поздравления .. Пора тебе начать тренировки на картинге и желательно на катере 120 ну или на худой конец на ротор-макс.. На ракете 5 лошадок на ротор-максе всего 15.. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну ты блин даешь......... Я бы так не смог.... У тебя уже все разумные сроки вышли.... или у тебя уже все сняли и отобрали????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Ser100.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На картинге я полный чайник, но попробовать хочу обязательно. И уж тем более не разбираюсь в типах мафынок.. Учителя нужны, однако.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тя познакомлю с парнем (Tima_ECR33), он вдул чуть меньше бара и на колесах замерился в 300 сил ! Ну стенд какой был не помню, но с ним тебе заехать стоит по асфальту.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я вот только домой приехал.. Уже подрифтовал немного, у клумбы - опять каток.. Короче, парни там сегодня оторвутся по полной. Там какой-то фильм сегодня снимают, поэтому одна сторона клумбы была занята и ДПСник там стоит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Банде, которая мне все время режет репу: ВЫ БАНДА ДОЛБОЕБОВ... Хотя бы подписывайтесь кто режет, а то как крысы...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ты че, знаешь как он дрифтовать научился, фигачит только в путь, пол клумбы дрифтом проходит... Коля, девушка у тебя зачетная...Ты на правильном пути, так держать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Интересно, а что за горячий перец срезал мне репу с формулеровкой "на нах...: )"? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Получай же в обратку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Е-маё... перепутал... добавил..последние +236 очков были в минус. Да хрен с ним, пусть подавится...