Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Из заезда в субботу - был сильно удивлен, что стоковая 3,2 уезжает от S4 2,2Т.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не, не трогал машинку пока. Даже не заводил - жалко. Детальки еще не пришли, но должны вот-вот =) ЗЫ Неужто и правда 3.2 объезжает 2.2Т? Удивлен +)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо сходу заехать. я буксую. тебе электроника помогает здорово. ну или когда подсохнет немного - по асфалту хотяб..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! имхо, незачотное мнение для зачотного члена АК.....:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Без доков доехал нормально вчера домой? Вы вообще долго еще там были?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И ваще фу на некоторых... Чего на полчаса раньше не позвонили, я бы тоже подтянулся для дрифта...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это верно. Просто спросил, а то со своей расстался, начал к деффкам приглядываться, чето мало пока вижу...Зима..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А у нас разве расписание мероприятий есть? Кто вводил? Мне кажется в любое время дрифтовать можно...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Sorry man, я про тебя совсем забыл вчера. позвонил как только приехал сам на смотровую, я просто в кипише собирался и ехать мне до смотровой 5 минут от дома.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! насчет деффок - интернет рулит. Миллионы безхозных мечтают отдаться в хорошие руки. Ну или хочешь, в след субботу после смотровой съездим в клуб. Найдем тебе замену ;-)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Антону, как я понял, нужна новая и стильная машина. S2 все-таки уже старушка. А насчет большого количества япов - суб много, а эвиков очень мало.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Никак нет! Мне нужен боевой пепелац А заряжать старушку-развалюшку... :blyy: Поэтому нулевый EvoVIII only
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! были еще час где-то. Подъехал парень знакомый на селике гт-фор (205 кузов, кому интересно). Посмотрели на его тачку (кузов как у меня, тока 4wd, турбина и 255 лысых). Также на коробке. Саня (Biggy) подрифтил самолично на правом руле !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зато сколько кайфа, когда "старушка-развалюшка" дёрнет Эво GT -новый, красивый и клёвый P.S.Кстати все серьёзные аппараты на драге -"старушки-развалюшки" Можно канешно поискать RS-4 2000-2001г.в., но он буит подороже в тюнинге , чем ЭВО А так из япов меня прёт тока супра и скай Но как говориться на вкус и цвет...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не лучше не говори, что ты из японии, наши дефки могут не оценить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Супра красава, но на драге монопривод, увы не катит скай 34-й ваще писец, но живые экземпляры конца 90-х идут от 40-50$. Я уже приценивался. Плюс вложить 20$.