Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А это так же как вы друг дружке добавляете, так и ему куронеко регулярно е срезает без подписи
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не имею привычки завидовать людям которые для меня умерли как личности
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А кстати, ХотЧил тоже много кому репу нарезал и тоже без подписи. Так что нефиг ему обижаться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера приезжал на машинке А6 белого цвета /машина Stepandog-а/ в качестве пассажира. Решил в кое-то веки расслабиться и не быть за рулем. Всех был рад видеть. Спасибо, что подтянулись. Сегодня как и вчера погода кватровая. Сегодня, скорее всего, поеду дрифтовать, если завтра не надо будет рано вставать по рабочим вопросам.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серег, я был. Со мной надо разговаривать! Только вот тебя не наблюдал. Скорее всего, что ты уже к тому времени уже уехал. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На серийных штатных стоковых авто количесвто полных оборотов руля от упора и до упора составляет 3.5 оборота. Иначе говоря, при положении колес прямо по 1.75 полного оборота рулевого колеса в каждую из сторон. Можно сделать рейку рулевую настолько короткой, что при повороте рулевого колеса на 10 градусов, колеса будут уже находиться в крайнем положении. Это весьма распространено в автоспорте.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот и посчитайте, сколько времени в среднем может занять 3,5 оборота в каждую сторону - итого 10 раз по 7 оборотов (начинаем от положения руля в упор в одну из сторон).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ser100, Afonia, Hotchill Ребята, давайте жить дружно, а? Хотя бы на нашей ветке. Ведь репа, надеюсь - это не то, зачем мы здесь собрались!:very_cool: Хорош обижаться друг на друга. Лучше улыбнитесь!!! Снег за окном!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во, разумная мысль! Хоть репа - "это не то, зачем мы здесь собрались!:very_cool:", но тебе добавлю, как миротворцу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всё это время, как купил мафынку, гаишники ни разу к транзиткам не придерались (есть малинький секрет :very_cool а тут на тебе... две сплошных и отобрали права а за прасроченные транзиты глаза закрыли... Жду суда а пока так с карточкой какой-то езжу А мафынка дышит отлично Жду тепла, чтоб её всю отполировать, вымыть и в нутри и с наружи, всё почистить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все правильно. Только экзамен сдается на тренажерах, а не на своей собственной машинке. А ведь есть комплектации с сервоприводом рулевой рейки, что значительно облегчает ее повороты. Есть "короткие" рулевые рейки с уменьшенным количеством оборотов рулевого колеса. Все изначально равны, потому как тренажеры одинаковы. Там все и проявляется. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Снег за окном. пешеходы дрифтуют.....:rotate: мож и нам вечерком попробывать на смотре?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дык, и я о том же!!! а то тут сразу пишут, мол, в школе ххх результаты намного лучше...Потому и лучше, что оборотов надо делать меньше.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как много народу вчера собралось! доброе утро ЗЫ. а эти красавцы на фольксвагене так и не убрались ни во что? поразительно причем, у них вполне адекватные лица были, когда я с ними общалась....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если вечером снег опять не посыпит то зальют реагентами асфальт
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так это ещё и дамы были? Ужаснах. А то я думал, что за идиот вышивает.