Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у тебя явно весна :ros: :ros: :ros: всюду женщины мерещатся я же написала КРАСАВЦЫ, а не КРАСАВИЦЫ не, 2 парня молоденьких.... симпатичные
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера опять ездил на дрифт на щербинское кладбище... впринципе нормально... иномарок мало участвовало! А победитель оказался... неповерите... лада восьмерка Она умудрилась выиграть у ауди а4 кватра :cry2: Чувак на субарине так ху.. катался, что лучше бы он и не выезжал на трассу и не опазорил бы величие субары, обидно! А и еще насилась ауди с4 кватра... мда... водителя бы поменять и тогда было бы всё круто Впринципе можно посмотреть да и по участвовать... ваще трасса легкая! Я сам не участвовал но патом на трассу после гонок заехал, прокатился, плащадка вся в колдоебинах каких то, я пожелел бы подвесочку...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И на клумбе вчера был... че то там не густо было народу :cry2: Притусовались, видел, ТАЗы на нашей стороне да и еще много каких то других тачек
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уффф...засранцы всё-таки. А то было испугалси, что женщин на ту же беспредельую езду потянуло. Хорошо, что ошибся тут. Весна, весна - пора любви, кого поймал того...*би.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто сегодня едет на Смотру? АтличнАя погодка! P.S.: 3000-й пост в топе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! по-моему, снег не переставая идет весь день, по крайней мере, у нас на юго-востоке.:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если заберу машину (а оно к тому вроде идет - тьфу-тьфу) и буду успевать по времени - я буду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Слыш, а что там на Щербинском кладбище? Часто там народ тусует? И где? ПРосто от моего дома минут 5 езды, вот думаю может подъехать, глянуть.. Следующий раз поедешь - свистни, ок?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Снег - это хорошо. Где он раньше был этот снег. Зима-то закончилась по календарю. Пора бы уже потихоньку теплу наступать. В солнечные денечки уже явно ощущается тепло солнца весеннего. Жарит хорошо. Это радует.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А у нас а у нас в квартире газ... :rzunimagu /Шутка/ У меня за окном, на ЮГе Москвы, снег не сыпит уж как 2часа
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ЮВС работает по воскресеньям? Или просто ты авторитетом их, чтобы поскорее сделалали? :rzunimagu Будем ждать. Телефоны теже.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ОК! Организаторы этого Дрифта из Бутова Вот они и проводят всегда гоночки разные поближе к югу москвы! Кстати если интересно... смотри... www.southteam.ru (ЭТО НЕ РЕКЛАМА :rzunimagu)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! думаю, того, что за день насыпал, с лихвой хватит для легкого дрифта...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что-то не сраслось или просто надо ремонтировать то, что в ЮВС пока не делают? Пусть поскорее и покачественнее сделают твою ласточку. Она все равно отблагодарит хозяйку заботливую.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хватит то хватит... но... снегоуборочные мафынки выйдут к вечеру и зальют реагентами нахрен всю дорогу! А когда снег идет они ни куда не выезжают! Вот так...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В этом году в Южном Бутово будет один автомегапроект запущен. В свое время я проинформирую Вас о нем. Согласование с префектурой ЮЗАО и первыми лицами управы Ю.Бутово достигнуто. Могу пока сказать, что мероприятие будет носить официальный характер.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 100% ТАМ БУДУ... Если только не попадЁт Ето мероприятие на мой рабочий денЬ