Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы с Тимуром, Русланом и Юрой вернулись на клумбу в начале 4го. Отзажигали непадеццки!! Снего было море, можно было пол клумбы проехать дрифтом. Похоже, что я наконец-то научился ) Постараюсь сегодня тоже выбраться. Кажется, это последний снег в этом году.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да незашто Следи за развитием событий да и приезжай! Знаю что они тоже как и мы собираемся в субботу на смотре но на ул.касыгина! Будет желание подкатывай... Они всегда на юге москвы устраивают гоночки :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, у тебя вчера уже лучше было по сравнению с первым разом, молодец...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не, то что ты видел - это была фигня Потом я реально научился долго совсем боком ехать а не в маленьком заносе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вопрос с репой для меня так и остается непонятным, кто режет, кто добавляет (им конечно спасибо), не поймешь...но я считаю, что если уж и пользоваться репутацией, то за что-то, например, за то, понравилось сообщение и его мысль или нет, то соответственно и добавлять. Раз срез репы для Киронеки это норма, то пусть наслаждается, хоть наиграется немного, раз уж в детстве не удалось... А может это весна? ПС.... Круто, ухожу на несколько часов из форума, а когда прихожу, уже человека 3 мне репу меняют.... Жесть...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот тебе неймется :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тока скажи честно, ты мне репу срезал? А то вот сомнения гложат.. может зря я на тебя страницу назад наехал?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я. И буду в ответку, пока ваша т.н. БАНДА не успокоется... Это ты на меня так наезжал?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вот не подеретесь! Харош резать (тем, кто режет), можно ж просто НЕ добавлять и всего-то. Лучше навалите друг другу, как настоящие однофорумчане, аудиводы!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хочу в Шоколадницу сегодня. Кто поедет? А потом и на Смотровую можно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А где со списком учаснеГОВ банды можно ознакомится? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я, кстати, тебе и не разал никогда. Вот сегодня хотел, да со-слепу не туда тыркнул, в итоге наоборот прибавил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Согласен, что подписываться при добавлении/уменьшении репутации надо по любому. Это правильно. Чего бояться-то?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Охота была :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Просто раз человека прикалывают эти "войны корнеплодов", так чего бы ему не подыграть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Читай ПС, артист Интересно, а что ты ржешь все время вот так :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ? Это на странные мысли наводит...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да ты вчера пьяный вдрабодан был ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не могу Какая то св....(нехорошая личность) замутила голосовалку на лишение меня модерских прав и куча других ей поддакивали : итог прав у меня больше нет, а вся эта "БАНДА" для меня подохла как люди с которыми я мог бы общаться как с друзьями а не просто постольку поскольку . Так шта лямона не получиться пока.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да это точно, ты под конец плевал на светофоры и жал на газ так, что твоя машина превратилась в сугроб !