Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты проверь маслица в движке, Коль. После таких нагрузок может подъесть немного. Хоть у тя и атмо, но все же... Конечно сегодня будем. Звони.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серег, слушай, а ты где вчера был ? Всех звал, звал, а в итоге я тебя не нашол на клумбе :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только ногами не бейте. Я не умею масло проверять Я пока капот только 1 раз открыл, чтобы незамерзайки подлить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, до пол двенадцатого. Потом срулил домой до закрытия гаража. Хотелось очень остаться, но не у дома же машину оставлять..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Желаешь призвать меня к ответу? Изволь. Олег, тебя два дня кряду "наша банда (ой немогу :rzunimagu )" пыталась урезонить. Ну нафига было хамить половине форума? Совершенно на пустом месте. Уверяю тебя, я совершенно не хотел ни ссориться с тобой, ни добиваться лишения тебя модераторских прав. Мне просто очень было обидно за людей, которых я уважаю. К сожалению, ты так и ничего не понял..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У тя там что - цистерна, что-ли ? "Подлить" - ты еще всего лишь подливал ? Я за зиму баклажек десять влил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я экономно лью Пару раз мне дяльки сами на заправке заливали. Я в процесс не вмешивался. Туда 5 литров входит, если я правильно помню.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! За 5тыс пробега - один раз замерзайку подливал...? А что, проще стекло заменить, чем его смыть? :rzunimagu Или у тебя там бак незамерзайки в багажнике дополнительный?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у него еще оказываецца дополнительный топливный бак на 50 ведер имеецца. Карбоновый.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты полтинник дай охране они тебя всю ночь будут дежурить. Я когда приезжаю под утро к себе под землю, чтобы не видеть их унылые рожи всегда полтинник даю. Последнее время они всегда интересуются поздно ли я сегодня приеду :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да можно, но так все время полтиники давать, без штанов останусь. Попробую, только вот у меня по территории собаки бегают, а они злые твари
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вот фиг Вам. У меня было отменное настроение, расположение духа. Был активным и совсем не пьяным. До приезда на Смотру выпил последний раз за 1.5 часа до этого и было пиво только под хорошую закуску и отличную компанию. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну им колбасы отрежь, что-ли насчет собак я не знаю. У нас собак нет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! За то, что без меня чаек пьете, возмешь меня сегодня на Смотру... Вот. И никаких "но".
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да сквозь машину то небось не прокусят? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Наплюй и разотри. Так всегда было и будет, что когда в компании есть быдло и оно большинство (!!!без личностей и ничего личного ни к кому!!!), то оно доминирует, к сожалению. Умные головы начинают им потокать и понеслась...Просто делай выводы и живи дальше. Жизнь сама прекрасно все расставляет на свои места. Некогда была голосовалка по модерам, я за тебя там отметился. А насчет репы, я пошутил конечно же.