Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ДАААААа! Эти треники разгонят всех в округе нах, даже собак... С вытянутыми коленками тем более!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Охранникам колбасы, собакам полтинник, и ниипёт. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я тебе еще свою телогрейку душевную не показывал. Она у меня отдельно висит. Я в ней металл варю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тьфу ты проклятый, я уж было подумывать стал, что что-то случилось с авто и я пропустил....ироТТТ!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в ней на улице неудобно будет перед народом. Треники это еще полбеды, а вот телогрейка из лансера - ???? Хотя правый руль...беднота...мля... Может и адекватно будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! телогрейку мне в любой момент выдадут новую. А вот фси...нет... :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Телаги, ватные штаны и строительные каски АК :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu